я на ideeli не так давно,что то выделить не могу пока - мало пока заказывала. Но вот курточка кожаная, джинсики APART очень приглянулись) (заказала по 2 разу, первый раз с размером пролетела)
а подскажите как у них с размерами? я тоже кожаную курточку хочу на ред сейле не получалось отхватить ничего, так что пока заказала вот такую:
помню кто-то из вас здесь писал про голубую, которая на фото с белыми штанами, как она в жизни да и по размерам? с моей боюсь что грубовата будет, никто не заказывал? стоила мне 119долл.
Jet добавил 07.05.2011 в 02:00
мой топ брендов которые мне лично нра- ВСВG, Майкл Корс, Маggi London и Таари- сегодня он на распродаже кстати.
заказывала как-то брюки BCBG - с торчащими нитками пришли, как-то не очень качество. Майкл Корс свитер размера С просто огромный был, маме отдала, платье размера 2 тоже большеватое. Таари, да, костюм их есть, хороший. Но он из льна с чем-то еще, а вот полиэстер как-то не тянет заказывать. За эти деньги кажется Yansi Fugel лучше, еще раз просмотрела все - все супер штанишки 95% шерсть (одни) и 95% вискоза (вторые).
Последнее редактирование: