Напишу свой первый отчет
До этого приходили вещи с Ideeli, но ничего особенно в принципе. А в этот раз понравилось всё
1. OSCAR DE LA RENTA Round Rectangle Two Tone
Заказывала черные, но пришли коричневые. Сначала расстроилась, а потом даже понравились!
2. ELIZA J Flouncy Ruffle Dress
Брала размер 6, на грудь 90 сидит комфортно, в талии свободно (талия у меня в районе 70 см) и в бедрах тоже свободно (бедра -88 см). Можно чуть ушить, а можно и не ушивать. Качество мне очень понравилось. Но т.к. платье с подкладкой, то на очень жаркую погоду не подойдет. Но я всё равно надену его на ближайшую свадьбу к друзьям! И да, мнется оно легко.
3.DECADES DENIM Marilyn Crop Cigarette
на бедра 88 см. взяла размер 26 - перестраховалась. Итог-велики. Качество нормальное. Достаточно плотные.
4. SCALA Long Floral Print Gown
Это МОЯ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Брала размер 6 на свои параметры, за счет чашечек не видно, что чуть великовато, зато под грудью село прям как нужно. в 4 у меня лично наверное не получилось бы влезть. Качество супер!
5.SUZABELLE Longmire Dress
Брала S. Подошло отлично. Плотненькое такое, не на жару точно. Но понравилось
6. SHU SHU Pleated Neck Trim Cardigan
Брала S. Хороший кардиган, самое то на каждый день. Качество норм
7. WILLIAM RAST Sienna Skinny Legging
На бедра 88 см брала 25 размер сели идеально. Сначала визуально не понравились. Надела - совсем другое дело! И легкие такие! На лето самое то!
8.ERMENEGILDO ZEGNA Round
Хорошие очки, немного мне широковаты, но это ощущаю только я, так незаметно)) У себя очки подобрать не могу, а тут 2-ой раз и попадаю чётко
9.HYPE Jolie Vneck Dress
Размер 4, подошло очень хорошо. Цвета на картинке ярче, качество нормальное. На каждый день опять-таки просто чудесно!
Надеюсь, отчёт кому-нибудь пригодится