из Англии,он англичанин . не зарегистрирован,но это всё,что я нашла и дала ему..это номер ирландский как впрочем и магазин..он не смог дозвониться я писала кажется выше,но как ни странно на все его письма отвечали, и деньги обещали вернуть ...ха-ха обещать не значит жениться....естественно деньги никто не вернуою... а меня игнорят по полной..mary-mishka, а ваш знакомый из какой страны звонил? Он не уточнял где находится их офис? Так данный номер не зарегистрирован в UK
в банк идти,они не отвечают на звонки,но вы попробуйте потом после заявления в банк им прозвонить,я так поняла они мршенники чистой воды..Им звонить сначала? или в банк свой идти пытаться?
кому они деньги не возвращают вы пробовали угрозы писать что в полицию обратитесь как они реагируют?
Всем привет. Пришлте,пожалуйста,форму для обращения в полицию и где вы ее взяли?
Ни как, последняя переписка 21 февраля с ними и все.....тишина. Написала кучу писем и "ласковые" и с угрозами...они просто перестали отвечать. С Facebook удалились, написала на твитере и увидела, что я не одна такая...
рада за вас )))) пусть и нам повезетУважаемые форумчане хорошая новость и мне вернули, примерно 2 месяца прошло с момента написания заявления в сбербанк! ждите все и вам вернут!!! как же я рада!
да,очень странно,сайт появился с обновленным дизайном,до 70% скидки и опять пропал, пойду завтра в банк писать,что писать то в заявлении,научите,первый раз со мнойтакое,еще и коляску не себе,а подруге(((