Доставка RU hugzbabystore.com

Milenabom

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
44
33
0
М.О.
В заявлении Сбербанка можно было указать в какой валюте вернуть деньги, но была и приписка, что банк может изменить по своему усмотрению.

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
да,очень странно,сайт появился с обновленным дизайном,до 70% скидки и опять пропал, пойду завтра в банк писать,что писать то в заявлении,научите,первый раз со мнойтакое,еще и коляску не себе,а подруге(((

mary-mishka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
198
46
0
Москва
девчат а у нас сити банк молчит...с 19 марта подали заявление чарджбек и тишина....178 евро.. обидно до слез..

mary-mishka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
198
46
0
Москва
mary-mishka, а ваш знакомый из какой страны звонил? Он не уточнял где находится их офис? Так данный номер не зарегистрирован в UK
из Англии,он англичанин . не зарегистрирован,но это всё,что я нашла и дала ему..это номер ирландский как впрочем и магазин..он не смог дозвониться я писала кажется выше,но как ни странно на все его письма отвечали, и деньги обещали вернуть ...ха-ха обещать не значит жениться....естественно деньги никто не вернуою... а меня игнорят по полной..

mary-mishka добавил 20.03.2014 в 18:32
Им звонить сначала? или в банк свой идти пытаться?
в банк идти,они не отвечают на звонки,но вы попробуйте потом после заявления в банк им прозвонить,я так поняла они мршенники чистой воды..

Последнее редактирование:

S.E.V

Новичок
Шопоголик
15.01.2014
21
4
0
Челябинск
NataliZH, они вообще перестали отвечать на письма
но я угрозы не писала. Пока в банк обратилась, до завтра жду ответа.

Elana75

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
84
41
0
Москва
кому они деньги не возвращают вы пробовали угрозы писать что в полицию обратитесь как они реагируют?

Ни как, последняя переписка 21 февраля с ними и все.....тишина. Написала кучу писем и "ласковые" и с угрозами...они просто перестали отвечать. С Facebook удалились, написала на твитере и увидела, что я не одна такая...
Сегодня написала письмо в банк. Буду пробовать вернуть деньги chargeback, мой банк Альфа.

Milenabom

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
44
33
0
М.О.
mary-mishka, звонили им? Узнать что с заявлением.
Попробуйте еще раз обратиться. Все-таки они должны дать ответ в течении 60 дней!

S.E.V

Новичок
Шопоголик
15.01.2014
21
4
0
Челябинск
я когда платила, не было выбора пайпала (
а то тоже через него бы делала

Milenabom

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
44
33
0
М.О.
А кто-нибудь пытался через сбербанк деньги вернуть? Chargeback
Схожу в сбер как только с могу.
Вот же гады!!!! 9 тыщ терять совсем не хочется

NataliZH

Новичок
Шопоголик
18.03.2014
3
0
0
москва
Ни как, последняя переписка 21 февраля с ними и все.....тишина. Написала кучу писем и "ласковые" и с угрозами...они просто перестали отвечать. С Facebook удалились, написала на твитере и увидела, что я не одна такая...

ну всё их заблокировали, сайт не работает ( а как же наши деньги, ....

mary-mishka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
198
46
0
Москва
Уважаемые форумчане :) хорошая новость и мне вернули, примерно 2 месяца прошло с момента написания заявления в сбербанк! ждите все и вам вернут!!! как же я рада!
рада за вас )))) пусть и нам повезет :friends:

Elana75

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
84
41
0
Москва
mary-mishka, сейчас переписываюсь со знакомой, которая живет в Лондоне и также прошу о помощи, предварительно рассказав нашу историю....и смех и грех, как говориться, посмеялись мы с ней сквозь слезы.
Она мне говорит, что данная фирма скорее всего создана поляками, их там тьма и они беспредельничают, множество фирм, который занимаются кидаловым...
Моя знакомая написала им сегодня письмо, будем ждать результатов.

IrinKa!, я вчера подала заявление в банк, все приняли. Сегодня звонили мне уточняли данные и запросили дополнительную информацию. Так что идите в банк, не откладывайте...Данная компания удалилась со всех соц.сетях - это не добрый знак.

vadya

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
5
4
0
Ярославль
Maruni,
S.E.V,
Девочки, вот нашла отличное руководство по чарджбеку - написала по алгоритму. Попробуйте - думаю все нам вернется такие ссылки запрещены

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: S.E.V

Elana75

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
84
41
0
Москва
ukrainka,
ZАнна, Девочки, я вас поздравляю! Есть надежда, что и нам всем вернут денежки !

Anutick

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
9
0
0
Москва
Ура! Добро победило зло!:) мне тоже деньги вернули. Ситибанк. Mastercard.

miralex, мне сегодня вернули ровно столько рублей сколько было снято в январе (причем дата возврата в выписке значится 13 января, такая же как снятия). Хотя за это время курс евро вырос наверно процентов на 20, но ведь в заявление банка пишется сумма в рублях.
А вот если магазин сам инициирует возврат тогда возвращается согласно курсу в валюте. Вот, буквально недавно другой детский интернет-магазин колясок мне возвращал деньги сам, тогда пересчитали. Не везет мне что-то с покупками...

Maruni

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
39
7
8
Irkutsk
интересно а с других стран есть потерпевшие, никто не находил такую информацию? еще мелькает в письмах такой сайт: www.seomonster.ie

ZАнна

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
5
1
0
Сургут
Сегодня были в ВТБ 24. Долго не хотели давать бланк заявления, в конце концов дали, но приняли заявление со словами - "все равно вернуть ничего не получится"

Anutick

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
9
0
0
Москва
да,очень странно,сайт появился с обновленным дизайном,до 70% скидки и опять пропал, пойду завтра в банк писать,что писать то в заявлении,научите,первый раз со мнойтакое,еще и коляску не себе,а подруге(((

У меня в банке (ситибанк) это заявление называется "заявление на оспаривание операции". Там просто надо графы заполнить и галки поставить, вкратце ситуацию описать. Я еще приложила письма с подтверждением заказа, информирование от магазина о сроках отправки (14-21 раб день) и единственный ответ от магазина месяц спустя, что отправка задерживается. Дальше уже ответов на мои письма не было, это я указала в описании ситуации в заявлении. Пока рассматривается банком.
Кому денежку вернет банк, отпишись плииз. Обнадежьте народ.

Maruni

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
39
7
8
Irkutsk
неужели ничего сделать нельзя... я в сбербанк звонила, сказали что ничем помочь не могут, обращайтесь в полицию с заявлением:bu: