такая мятая упаковка(посылка)только у меня была?
Делала заказ,всё отлично,цены сказка! С кэшбеками и купонами так вообще замечательно вышло.Вот только растроилась ужасно когда посылку получила.Мне буквально было страшно её открывать,потому что она была в таком виде как будто по ней бульдозер проехал.Открывали на почте,в присутсвии работника отделения,т.к. переживала что потом не докажу если что то в посылке будет раздавлено.Всё обошлось,внутри всё обвернули пакетами с воздухом,из них половина раздавилось в процессе транспортировки,но видать именно они и спасли весь мой заказ.А так всё цело и невредимо доехало.Второй раз не рискнула делать там заказ.Решила большие полноценные бутыли-литрушки заказать на Лукфантастике,хотя и говорят,что это "одна контора",но всё таки такой кошмар моя психика во второй раз не переживёт
Фото содержимого посылки(в подарок положили баночку Керастаз с парфюмом для дома)
В посылке-
Kerastase Elixir Ultime для поврежденных волос (125 мл)
Redken экстремальное лечение(150мл)
Kerastase Revitalising Duo(Шампунь+маска)(250+200 мл)
Macadamia Natural Oil Moisturising Rinse (1000ml )
В подарок
Kerastase Les Sublimes Arome (Free Gift) [Fragrance](не сфотографировала,т.к.не поняла как эту штуковину собрать,что то такое для ароматизации помещения банка 300мл+палочки)
За весь заказ-105,34 евро
В пути была 2 недели(без трек номера)