была на почте,сказали ничего нет.девочка сказала,что посылок лежит очень много,но она вроде как посмотрела все.правда , нашла зато посылку с филюника,причем на которую уже даже было извещение выписано.
девочки,такой вопрос-нигде на нашла подходящей темы.как быть если получаешь посылку дважды(ну то есть вторая идет в замен потерянной,но потерянная потом вдруг объявляется)?просто для меня это еще одна причина почему не хочу дергать магазин лишний раз,чтобы не было потом геморра с возвратом итп
Я уже даже с разных компьютеров пробовала зайти- результат тот же...Я перезагрузила комп....и все наладилось попробуйте
Обычной почтой посылают, ждете когда придет квитанция в почт. ящик, а потом идете на почту забирать.хотела узнать какой почтой они послали посылку и номер для отслеживания. Или это уже не узнать, а просто ждать посылку
спасибо за поддержкуох как неприятно!
В инете много сайтов, которые проверяют сроки годности, погуглите. Или именно с керастазом проблема и он нигде не проверяется?
он персональный, сработал только один раз(а какой кодик, тоже закажу.
yllo добавил 21.02.2012 в 02:17
если это удобно, конечно.
По этому треку не отследить, это их внутренний №.они мне дали трек номер. но он не отображается ни нв одном из сайто отслеживания треков
не подскажете, где и как вы отслеживаете трекномера?
мой в таком формате MHI-69-хххххххх