Да-да у меня тоже самое - положили в подарок станок))Пришел заказ от 12 марта В подарок дали бритвенный станок вилкинсон
Посылка шла 1,5 месяца.
Да-да у меня тоже самое - положили в подарок станок))Пришел заказ от 12 марта В подарок дали бритвенный станок вилкинсон
а какой вес у вас должен был быть 3 палитр?просто я хотела узнать они посылку до 2х кг посылают в одной,а после 2х уже разбивают на несколько или как?
скажите вы на почте платите деньги при получении посылки почтовый сбор,если да то сколько?
lola83111 добавил 05.07.2012 в 22:49
подскажите а вот это у них еще действует или нет (получить вычет VAT ,по запросу, при заказе на сумму от 60 фунтов),кто-нибудь пробовал?
Nonata, хорошо, что так все разрешилось!
А я вчера наконец-то получила две посылочки от них. В почтовое отделение пришли с разницей в один день, хотя отправлены были с разницей в 16 дней.
Да ничем пока не закончилось! Не могу понять, что они от меня хотят! Предложила им, давайте я сделаю заказ примерно на ту же сумму, вы деньги снимите, а заказ отмените. И попросила электронный адрес, чтобы побыстрее общаться, а то через форму на сайте они только через день - два отвечают! А они мне вон что ответили:
Hello Ekaterina,
Thank you for your mail.
I can confirm that we do need to re charge you for the order that you have received.
I will process this through for you.
Alternatively you can return back to us.
If there's anything else we can do please don't hesitate to get in touch and a member of our team will be happy to help.
Переводила через несколько переводчиков, и все равно ничего не поняла! Да, нужно английский учить, а то такая засада получается! Может кто поможет с переводом?
Девочки как быстро они отправляют заказ, сделала 14.04 и он до сих пор ждет отправки. Ну сколько еще ждать?!
У меня та же история, заказ 12 мая, отправили 14 мая, до сих пор не пришла. Я написала им 29 июня, они мне прислали форму для заполнения и отправили посылку повторно (только без подарка, ради которого я и заказывала). Видимо, я вовремя спохватилась им написать...Заказала посылку с HQhair 10 мая, отправили 14 мая и до сих пор посылки нет.