Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпишусь по посылкам - Заказывала 30 окт. , прислали 23 нояб, в итоге посылки шли 25 дней. Собирали посылки 1 -2 дня.
Упаковано более-менее, на шампунях крышечки были заклеены скотчем. Во второй посылке немного совсем чуть-чуть протек шампунь Moroccanoil, хотя крышка была завернута в пупырч. пленку.
Нареканий к магазину нет
Девочки,помогите!!!первый раз заказала на сайте и уже 7 дней заказ в процессе!!!!до сих пор не отправили!!нормально ли это? Или стоит бить тревогу???а куда им писать так и не разобралась(((bu:
Сейчас съимитировала покупку, добавила товар в корзину, нажала чекаут, выдал мне или зарегистрируйтесь, или войдите под своим паролем...вошла под своим паролем, появился следующий шаг...выбрать адрес. Значит сайт не глючит. Попробуйте позже
Заказ от 30/05/2012, получила 1 палитру вместо 3-х. 13.07.2012 открыла диспут, написала им на почту и фейсбук и никакого диалога. Никто не отвечает. Что делать? Диспут переводить в претензию? У меня так даже с БИКом не было, хотя его все ругают. Вопрос продублирую, есть ли шанс, что посылка придет или что мне вернут деньги. Магазин очень разочаровал(
Привет всем! Пожалуйста подскажите! Сделала заказ указала чтобы отправили трекинг номером, а в итоге они отправили мою посылку обычной почтой без трека. И до сих пор ее нет. Отправили 26 февраля. Я живу в Казахстане в астане. Недавно сделала еще заказ, позавчера ее отправили и опять без трек номера, хотя я специально указала чтобы трекинг номер был. Что то я не поняла: они трек номера вообще не дают? Хотя посылки не легкие. В первом аж 9 бутылей по 250 мл. Переживаю, посылки дорогие! Почти 400 фунтов. Пишу им не отвечают. Что делать?
Я вот тоже сделала заказ 4 числа, воспользовалась промокодом. Деньги списали не сразу, только через несколько часов и тоже как-то на пару-тройку евро меньше. Расплачивалась через пейпел. Статус стоит "Awaiting Despatch" Т.е. получается ничего еще не отправили?? Просто я первый раз пользуюсь услугами данного магазина, эх.
Юля313, пока ничего не делать.
Пусть отслеживают.
Если пришлют форму возврата - попросите подождать с отправлением оной.
(Заполненная и отправленная форма уже обязывает магаз вернуть деньги или выслать товар по новой)
Пока суть да дело, глядишь и палетки Ваши приедут
А я вот сегодня в федекс звонила про лимиты узнать, мне сказали что косметику их компания не перевозит, а здесь практически все через федекс доставку заказывают. Так можно федекс выберать или нет ? У кого-нибудь были проблемы ?