я оплатила EMS, а отправили PRIORITY MAIL
Девочки, пришёл код на 10 % скидку : SPRING10
julia-gen, поздравляю с посылкой! я как раз пару сообщений назад спрашивала про розовое платье, не могли бы вы сделать снимок в нем?
У меня рост 164 и мне платишко примерно до колен 5 см)))) еще я хочу его укоротить... а вам с вашим 170 ващщще будет шикарно!!!!!!а подскажите пожалуйста по длине оно вам как? и какой у вас рост? а то я заказала..боюсь что короткое будет на мои 170
под каждым фото есть надпись Size chart, жмете и там параметры на все размеры, там в дюймах (1 дюйм=2,54 см)Девочки подскажите пожалуйста!
как определить размер , у них S M L
это на кикие параметры не могу понять
Девушки,поделитесь опытом покупки с этого сайта.
Может кто фото выложит. И по размерам как у них не большемерят??? У меня 40-42 S большая не будет?
кстати да, у меня тоже этот Анонимайзер http://www.cameleo.ru/ не заходит в конкретное платье, т.е. выбрать размер/купить не получается.Только у меня не открывает фото для просмотра в большом размере!!!!!!!!!!!
Как ты открываешь?????
разных артикулов,но одного типа товаров...Одного артикула 30 штук нет(((и никогда не рискну...
Девочки,помогите пожалуйста!
оплачиваю интернет-картой виза...уже не первый раз...сейчас выдаёт ошибку
Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below.
Reason for decline: This transaction has been declined.
что это может быть?
и что это за поле при оплате "NAME ON CARD"?что туда вписывать?спасибо!
а купончики на бесплатную доставку закончились ) у всех срок годности-то вышел. весело.