я писала просто город еще раз, чтобы нашим почтовым работникам еще больше не напрягатьсяА Federal Subject что это город или область?
я писала просто город еще раз, чтобы нашим почтовым работникам еще больше не напрягатьсяА Federal Subject что это город или область?
Подскажите кто-то такое заказывал? На ОГ 92 ОБ 93 см - какой размер лучше? оно не маломерит??? такое ощущение что оно маломерочка!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/11/thumb_219854da334c1885c5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо!
Девочки,подскажите,пожалуйста
Такое платье, на параметры 95-70-100 брать М или Л?
http://www.hotmiamistyles.com/Black...Bandage_Dress_p/ad1084 black.htm?1=1&CartID=4
Ну и ч то это? Как всегда ни о чем, они рады и счатсливы помочь вот только ничего конкретного не вижу..Я позвонила на почту на 8-800-...... там говорят: пусть отправитель пишет заявление на розыск. Я сегодня написала нашему продавцу об этом, он отвечает:
Hello,
Thank you for your inquiry. We truly apologize for the inconvenience. We will be placing a tracer on your package. We are trying everything possible to make sure that you do indeed receive your order. Once we hear from the post office we will be sure to contact you immediately regarding new updates about your package. If there is anything else that we could do for you, please let us know, we will be more than happy to help you. Thank you so much! Have a great day!
Таня3397, Красивые платья, особенно первое!
alcoholic, Лично я оплачиваю через пейпал. В случае, если с вашим заказом будет что-то не так, есть возможность получить обратно свои деньги.
Девушки, кто-нибудь заказывал это платье? Как качество?
Ой как классно очень интересно посмотреть вот почта [email protected]Боня, у меня такое платье есть, сидит супер, и качество хорошее) Могу на мыло фото скинуть, а то не знаю, как тут((
Девочки, помогите понять. Только что оформила заказ через палку,все прошло нормально, на мыло пришла квитанция и там написано, что адрес доставки не подтвержден. Как так? Что делать или ничего не делать?
Пришло очень классное пальтишко.
Суперский цвет, сшито очень аккуратно, выглядит точь-в-точь как на картинке.
НО L на ОГ 100 Мало(((((
ужасно расстроена. влюбилась в него
Элька на 100см не идет, они дают максимум 96см, зачастую так и есть, некоторые модели могут пройти, но далеко не все.
а какие платья заказывали? можно ссылочки? а еще лучше фото вживуюДевочки! УРРА! Мне пришел заказ, оплачивала на прямую картой, доставка не дорогая. Оплатила 15 февраля,пришел 15 марта(уже забрала на почте) все платица точ точ как на картинке даже лучше, все подошли. Мне понравилось, а главное доставка обошлась копейки.
привет!! девочки, подскажите,пожалуйста, что делать, отправили мне посылку 30 марта,дали номер какойто непонятный,который нельзя проследить.написала им письмо,они в ответ сказали свяжитесь с почтовым отделением и у них узнайте. прошло уже больше месяца,посылки нет
подскажите,пожжалуйста,что делать,может письмо им написать,пригрозить как то или как???