Горчица, успокоили) а они подруге не предложили еще что-нибудь выбрать?или сразу вернули деньги?а то у меня с распродажи тоже есть пара вещичек...
Здраствуйте, заказала сегодня 10 вещей на сайте HotMiamiStyles. Указала USPS Express Mail International (EMS), оплатила все полностью. Вечером пришло письмо в котором написанно "Shipped on 5/14/2012 using USPS International Priority: " Это нормально что почта стала "USPS International Priority"?? Далее в письме идет трекинг номер по которому пишется что посылка была доставленна 14 февраля 2011(!) года??
Так ноябрьская самой дешевой доставкой и без отслеживания. А декабрьскую вы наверное дорогой отправили доставкой.елала ещё один заказ 20го декабря, так посылка уже до России сегодня дошла.. а ноябрьских до сих пор нет..
НЕа, почему-то нет. Насчет купальника написано Особенности мягкие чашки, а насчет юбки - Какой обхват бедер?а хвастов по хмс нет?
Всем привет!Сегодня получила свой первый заказ.Дошло за 14 дней дешевой доставкой.
Платья для подругу, поэтому размер мне великоват, брали М.Качеством довольны.
Фотки с телефона, поэтому качество не ахти(
Фото на мне
ДЕВЧОНОЧКИ!!! Точно помню что ктото с форума брал этот купальник....подскажите какой он...маломерка???
У кого нибудь есть такое ? может не подошел размер... Мне S нужна.. а на сайте неть ее (((((((( или хотя бы белого цвета..
может где на других сайтах кто видел![]()
Ириночка2 добавил 16.03.2010 в 19:25
Кстати, на ярлыке белого платья написано - Хот Майами Стайл, а на леопарде - какой-то непонятный лейбл, может поэтому и такая разница в качестве