мур, в этой теме кто-то недавно писал про такую ситуацию. Не так давно. Тему надо смотреть. Но такая их политика мне уже совсем не нравится(((
девченки, хелп! вчера заказала и в итоге сумма с оплатой через палку 10097 руб , как вы думаете таможня пропустит? как-то страшнова-то мне..![]()
Уже сто раз псиали про то, что номера не отслеживаются, они дают таможенную накладную и все. Пользуютс самой дешевой почтой. Да придет посылка, никуда она не денется. Бывает, и 6 недель идти может.
Сегодня пришла извещение на мою посылку. Шла она чуть меньше 2-х месяцев.
Вечером заберу и отпишусь. Жаль платьев этих уже нет на сайте.
Никто не заказывал такое платье или может планирует?
Как считаете на ОГ 85 см оно будет сползать и не сядет в размере S? почему-то кажется, что оно будет висеть...
Ну вот приехали! А я специально заказала Визу электрон долларовую для того чтоб заказывать с этого сайта и расплачиваться ей на прямую! Прочитала в теме про то какие карты нужны, поняла что бы только на них код cvv был и всё. Расстроилась... а если с этой картой через палку оплачивать, так прокатит?
А у Вас достаточно средств на карте?
Достаточно =)
Baby_Doll, вы им напишите что вышлете обратно, если они доставку оплатят... они после этого частенько просят не высылать и дают купон на скидку...))