Вас попросят доплатить за международную доставку, так как этот купон просто для американцев. Использованный купон отображается в заказе, так что не обольщайтесь)
а вы в этом уверены на 100 процентов?
Вас попросят доплатить за международную доставку, так как этот купон просто для американцев. Использованный купон отображается в заказе, так что не обольщайтесь)
сделала заказ 21 ноября USPS Priority , с 28 ноября никаких перемещений заказа (((( они ответили , что введут трассирующий снаряд для пакета.Трассирующие снаряды занимают до 30 рабочих дней.
Раньше до Магнитогорска получала за 2 недели .
Девочки , у кого так было ? Что делать , ждать или требовать деньги ? До нового года я так понимаю не придет (((
Ну если посмотреть на все это адекватно, то это нормальная ситуация. Код HMS13 вообще идет как индивидуальный код, который выдается клиенту в случае возникновения какой-либо проблемы. Конечно, доплачивать не хочется, но как бы вы повели себя на месте магазина, если задуматся. Я лично бы не хотела оплачивать всем доставку.
Мне не нравится другой момент, что их стоимость доставки явялется не адекватной. На каждом белом пакете или посылке указывается стоимость пересылки, данная сумма явялется реальной, а вот у майами она в два раза превышает то, что они платят за доставку. Видимо, таким образом увеличивают себе прибыль. вот это мне совсем не нравится, то естбь на стоимости доставки просто дурят, да и скаждой новой коллекцией стоимость потихоньку повышается и повышается.
Оксана10, 46ой размер - это примерно 70 см талия и 90 см грудь....
так вот, у меня грудь и талия сейчас (родила полгода назад) 73 см и 96 см... в М-ку отлично влезаю, L-ка большевата...
Anela, да, я могу до 8го января, но писать им буду заранее (наверное, 3-4го).. на случай, если они будут тормозить с ответом (мало ли)..