Noir, у меня тоже по прошлому не проходило, я им написала, чтоб новую платежку прислали, они прислали- я оплатила.сразу же им написала типа че с заказом.Они сказали, что платеж получили и отправили посылку.Еще написали, что на складе не было 3 платьев из 7-ми.Я много назаказывала)) В общем они вернули мне деньги за те платья, которые не отправили и выслали оставшиеся 4 платья...Я защла на их сайт, добавила в корзину эти 4 платья, которые он мне выслали и увидела, что доставка 52$ стоит а подешевле которая 36.48$, а они с меня 60$ сняли..неприятно..еще пока код не дали, не знаю даже какой отправили:дорогой или дешевой
KristOFFer, я наверно на след неделе буду заказывать, можешь в личку написать, договоримся, если никого больше не найдешь.
скорее всего, доставка была рассчитана на 7 вещей, поэтому столько и сняли. напиши им что-то типа: "в таком-то заказе 3 вещи не было отправлено, вы вернули за них деньги, но я так же оплатила международную доставку, верните деньги". они сами потом посчитают.
luckystar05 добавил 11.11.2010 в 20:02
Девочки, я получила сегодня свою посылку!
29 октября заказала, сегодня принесли с почты извещение. Одно нарядное платье с распродажи, заменили на совсем летнее...![]()
свяжись с ними. должны дать купон на скидку, равный стоимости платья,которое не выслали.
Последнее редактирование: