Пришла моя очередная посылочка дошла дорогой доставкой отправили 15 февраля получила 1 марта!
Девочки, подскажите пожалуйста. Мои параметры - 85-62-88, рост 178, обычно ношу s, иногда xs, какой размер платьев заказывать, очень боюсь пролететь с размером, потому что платье нужно к конкретной дате. Спасибо.
Да, скидки теперь действуют такие:
От $1000 - код на скидку 1000ORDER скидка 15%
От $2000 - код на скидку 2000ORDER скидка 20%
На счет дешевой не могу сказать. Сама заказываю всегда дорогой доставкой. Последняя посылка дошла до Москвы за 9 дней, а так через 13 дней всегда получаю, только ноябрьскую ждала месяц. Где - то читала что дешевой идет около месяца.Девочки, подскажите, пожалуйста это значит что заказ отправлен из америки 5-го января? как вы думаете когда примерно будет? (заказывала дешевую доставку).
Your item was processed through our JAMAICA, NY 11430 facility on January 05, 2012 at 12:23 pm. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Enter Label/Receipt Number.
Detailed Results:
Processed through USPS Sort Facility, January 05, 2012, 12:23 pm, JAMAICA, NY 11430
Shipment Accepted, December 30, 2011, 5:03 pm, FORT LAUDERDALE, FL 33351
Electronic Shipping Info Received, December 30, 2011
Урра! Пришла моя посылочка от 21 января!!! Долго же она шла - почти 6 недель (обычная почта)
Заказывала
http://www.hotmiamistyles.com/SearchResults.asp?Search=sea+green
Цвет отличается от фото. Он зеленый. В груди большевато: заказала L при ОГ 90 см из-за роста 175 см, думала вдруг короткое будет. Длина окей)))
В общем, я довольна![]()
Девочки, привет! Читаю форум давно, сегодня зарегистрировалась!! )) Нужна помощь более опытных. Не могу найти ответ на свой вопрос. Хочу оплатить покупку картой виза сбербанк. пишет, чтобы я проверила информацию или изменила метод оплаты. сделка отменена. Что это значит? Нужно менять банк?
Девочки,подскажите,пожалуйста
Такое платье, на параметры 95-70-100 брать М или Л?
http://www.hotmiamistyles.com/Black...Bandage_Dress_p/ad1084 black.htm?1=1&CartID=4
Согласна, бесплатная доставка большой плюс.На самом деле не особо много общего... Может пара-тройка моделей... Или плохо смотрела...
Но на амиклабе дороже, но минус 40-50%, но плюс еще доставка.
На хот-майями конечная цена из-за бесплатной доставки.
Тут на хот-майями дешевле получится
На ами только планирую заказать, но пока еще столько планов, а бюджет......
Насчет качества, я думаю, похожи, толкьо н аами еще обувь есть.
♥ Shopping, если вы воспользуетесь поиском на форуме то увидите что есть огромная тема про АМИ. Лично я там заказывала много раз и до сих пор все приходило, что не могу пока сказать про Маями
Фиолетовое из распродажи, в жизни оно намного круче, чем на модели
http://www.hotmiamistyles.com/product_p/1731amd.htm
Фотки еще есть, позже добавлю.
Девочки, коды закончили своё действие, а бесплатную доставку не хочу, хоть у кого-то тут и прокатывало, но что-то страшно, не хочется ждать посыль 2 месяца. Может кто-то новый код какой-нить знает?
Вопрос: у меня в корзине 6 платьев и один силиконовый бюстик, как думаете трек будет отслеживаться или надо ещё пару платьев закинуть? Спасибо, тем, кто откликнется!![]()