Мои хвастушки
1. Рубашка Джилли в размере М, обычно беру С на ОГ-84 и ОТ-67, но узкие рукава, не выходит по локоть закатать, поэтому решила на пробу взять на размер больше. Рукава закатываются, но немного свободная. Цена в клиренсе была $11.95;
2. Джеггинсы Холли в размере 5 (на них написано, что соответствуют 27). Брала их на ОБ 96 с учетом того, что худею, но в рез-те поправилась до ОБ 100. Думала не влезу, но нет) Тянутся хорошо, конечно бока висят и сзади на айс, худеть все равно надо, но сам факт порадовал. Лежат пока на полочке)) Брала по акции за $35;
3. Свитерок Холли за $13 в размере М сел отлично, как раз под рубашку. Рукава 3/4, немного свободноват, но по длине как раз нормально прикрывает спину. Качество мягкое и приятное, в составе даже кроличья шерсть))
4. Нейлоновая ветровочка Холли, размер М. Как же долго я гонялась за нею, дольше чем за джеггинсами. Сколько раз отменяли заказ у посредника... Но я таки получила ее за $19.95
Качество супер, внутри сеточка, легкая, водонепроницаемая, большой капюшон... довольная как слон ))
5. Мужская рубашка, размер С. Как же жалко, что не делают женских рубашек с капюшоном, очень нравится, забрала бы себе)) Цвет как на втором фото.
6. Шортики Холли и Джилли в размере С, даже с ОБ 100 все равно влажу свободно, после носки растягиваются сильно, качество, как по мне, разве что для дома. Теплые, с начесом))
7. Мужской худи, разер С. Очень теплый, качество как всегда на высоте. Капюшон громадный ))
8. Мужские свитпантс, размер С, с начесом внутри. Влюбилась, фасон нравится больше, чем женских, есть карманы. Забрала бы себе, не дают)) Покупала по смешной цене в 4.95 дол., жаль больше не взяла.
9. Платье Джилли, размер С. Аналоги есть и на Холли. Всех всегда интересует длина. Когда получила. была в легком шоке, оно было настолько крохотное, что казалось не подойдет и на роль юбки. Тем не менее, оно тянется хорошо, но хотелось немного длиннее. Нагнуться никак, разве что аккуратно присаживаться)) Брала еще к нему кофтейку на Холли, обожаю её, на все случаи жизни.
С бантиком еще не подружились))
10. Взяла на пробу такие спальные штанишки Джилли, не нарадуюсь. Размер М, на мой нынешний ОБ 100 отлично. Свободно и нигде не давит. Качество супер, плотный приятный хлопок, приехали подвернутыми, на рост 170 см коротковато, но как откатила, оказалось, что в запасе 17 см)) Довольна как слон, еще хочу
Сорри, немного мятые)