Егинна, я в теме прочитала, что вы кардиганы брали, как они на вас сидят? Думала на ОГ 83 брать XS, что бы в облипочку как на модели было, а вы на такие же параметры М брали, теперь в смятении...
ket777, автоматически разблокируются они не через 3 , а 33 дня и денюжка у вас не снята, а заблокирована ... так что вспоминайте слово
Отдельно любопытно, что СитиБанк только на этой неделе позволил держателям своих карт оплачивать покупки в иностранных инет шопах
Не знаю! ((( Вы попробуйте позвонить в Федекс. http://www.fedex.com/ru/СПАСИБО))))а про ограничение по сумме заказа знаете что-нибудь???за 300 уе нормально пройдет?или сожности будут?
До поры, до времени, пока эта фирма не засветится с большим кол-вом отправок. У Холистера четко в правилах прописано, что они блокируют заказы, отправляемые на адреса фирм-посредников, либо физ. лиц-посредников.Как это нельзя? Можно! Я заказала на адрес посредника, биллинг при этом был мой российский и заказ уже отправлен
не могу сказать, не знаю, попробуйте узнать у посредника, наверняка уже были такие случаиА в моём случае скидочные коды будут актуальны?
у меня 3 на ОБ92 впритык и не дыхнуть, наверное, большую роль играет форма попы и толщина ноги, один и тот же размер на разный объем бедер налазит по-разному.но вот как вы 3 размер Super Skinny на Об 96 натягиваете