Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу заказать впервые с hm. Выбрала много платьев летних и топов. Не могу определиться с размером. В связи с чем вопрос: вещи идут размер в размер, большемерят или маломерят? Мои параметры: ОГ-98, ОТ - 79, ОБ - 100. Какой размер топов и платьев лучше выбирать? И еще вопрос по мужской обуви: на наш 41 размер какой лучше брать?
Спасибо.
да без проблем, с помощью посредника заказ уже на складе лежитинтересно на склады пока без проблем шлют? никто не просил посредника выкупить?

. Причём, как я поняла, только английский кушает чужие карты и то не всегда. А в немецком, например, нужны только немецкие карты. Так что в английском можно попытаться оплатить своей картой и отправить на адрес Альфапарсел или другого посредника.
Сама я не интересовалась. Знакомых нет заграницей.

Сама так делала первый заказ
Уфф...дочитала только что всю темку! Пыталась выудить инфу по размерам верхней одежды, но к сожалению ничего не увидела. Кто-нибудь заказывал верхнюю женскую одежду ХМ? Как с размерностью? В частности интересует пальто http://www.hm.com/de/product/94030?article=94030-A#article=94030-B на наш 50р-р
Всем привет! Опытные покупатели хм скажите плиз, почему он (сайт хм) меня для оформления покупки не пускает в мой аккаунт. Пишет что счет заблокирован и они выполняют какие -то критические обновления и просят немного подождать. Это немного уже со вчерашнего дня. У меня у одной так или нет? спасибо заранее![]()
я сама оплачивала, с первым заказом все ОК было, а вот со вторым читайте вышеДевочки, пожскажите, не очень поняла, на английской версии можно самой оплатить, а доставить на АП или только через них заказывать?