жаль(меня не пропускает((
..девчонки, ни у кого больше не получилось? У меня деньги заблокировали, но отклонили заказ.
а чем платили?
жаль(меня не пропускает((
..девчонки, ни у кого больше не получилось? У меня деньги заблокировали, но отклонили заказ.
попросите подругу позвонить или сами пишите письмо что не разговариваете по их, но вещи очень хотите)
приветствую !
помогите разобраться..)
хочу купить из американского магазина на склад посредника в сша,
карта приватбанк виза-интернет зарегистрирована на Украине, не могу ввести "биллинг адрес", т.к. запрашивает штат в сша, а какой там штат, если карта украинская ?)
кто из Украины покупает американский ХМ, какая карта у вас ?
спасибо
Irina686, я так делала. напишите посреднику пусть позвонит в магазин спросит что с заказом
возм-ти нетОООчень нравиться этот магазин, но пока покупаю через местного посредника с грабительским %. Есть ли возможность покупать с германской версии сайта, оплачивая своей картой? И дайте, пожалуйста,координаты посредника в Германии.
почему именно в долларах?n_t_liya, по опыту могу сказать что оплачивать услуги альфапарсел лучше всего через переводы юнистрим.за перевод всего 1%,при этом курс наиболее выгодный(только обязательно нужно делать перевод в долларах,а они при получении конвертируют в фунты сами)
написала посреднику, что мой заказ уже больше 2ух месяцев отсутствует, вот дали ответ. И сколько же мне еще ждать?
Мы являемся лишь посредником между Вами и магазином, и ни коим образом не можем влиять на методы работы такой огромной, сложившейся компании, как H&M. Сроки доставки заказов в магазине фактически не лимитированы и зависят от наличия товара, и могут быть более долгими, чем указано изначально. О возможных трудностях и сроках доставки товаров из этого магазина мы известили Вас заранее.