hm.com - H&M - одежда и обувь для всей семьи. США

Татьяна_G

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
37
5
0
Рязань
Zaggigalka,
Вы все правильно пишите. все так и есть.
доставка действительно стоит 8.9 если посредник расплачивается налом с курьером.

CatherinE84

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
251
177
0
Ч
alenazx, в любом случае лучше искать отзывы по конкретной вещи)

• Like
Реакции: alenazx

Svetlana M.

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
225
176
0
Москва
Здравствуйте! Как заполнить регистрационную карточку на анг версии сайта, если я отправляю на англ. адрес, но получать будет другой человек, не я. Но плачу я сама своей русской картой? Надо просто вводить везде свое имя? Или имя получателя (скорее всего банк отклонит запрос на оплату с другим именем)??? Спасибо за помощь.

Vzyk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
397
62
0
Казань
заказывала рь в германии, но там такой кошмар с доставкой!!!! ужас! сначала перепутали все заказы и моему посреднику отправили мой заказ и чей-то еще на бешеную сумму! потом я перезаказала, через 10 дней отправили посреднику, шла к нему посылочка две недели! и еще посредник сказал, что их постоянный курьер ушел в отпуск и теперь с хм посылки ей доставлять некому! пока тот не придет из отпуска, заказы будут валяться на складе гермеса (транспортная компания, котоая доставляет покупки с хм)как будто "по желанию клиента, отсроченная доставка"(как было у меня, пока посредник не затюкала их звонком, а я ее). В общем хм классная конечно марка, но лучше ее покупать в оффлайне, меньше нервов:(
кто-нибудь знает, как в финляндии обстоят дел с доставкой?

Последнее редактирование:

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
Товарищи я уже писала что у меня деньги не снимают...так вот я посыль отправляла на адрес подруги в Англии, а она уже отправила мне в Россию, деньги так и не сняли и вчера ей пришло письмо от магазина что мой платеж не прошел и прислал какой счет...мне теперь как по нему платить то?? у кого такое было???

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Я давно люблю это марку одежды, и заказываю ее через посредников и тоже ожидаю эту одежду по 2-3 месяца. Недавно у нас в городе открыли магазина этой марки - в основном там вещи прошлых коллекций, например детские купальники прошлого года. Но все совершенно ужасающего качества, это явно не те вещи, что приходят ко мне из Германии. Это во всех магазинах в России или только у нас в городе?

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Уфф...дочитала только что всю темку! Пыталась выудить инфу по размерам верхней одежды, но к сожалению ничего не увидела. Кто-нибудь заказывал верхнюю женскую одежду ХМ? Как с размерностью? В частности интересует пальто http://www.hm.com/de/product/94030?article=94030-A#article=94030-B на наш 50р-р

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, а по мужским размерам не подскажите? если у мужа между С и М размер (ОГ 93 ОТ 82 ОБ 93) то какой лучше брать? в большую или в меньшую стороны?

CatherinE84

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
251
177
0
Ч
katyblu, сделайте принтскрин корзины страница: MEIN HM, логин и вот то что покажет принт сделайте

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
с кратким курсом шоппинга ознакомлена... мне не нужны посредники которые обсуждались 15 страниц назад, я бы хотела знать варианты отправлений в Россию от подруги в Англии, просто она посылки не отправляла ни разу и я тоже. Если кому не трудно скиньте ссылку на темку где можно почитать об этом.

у меня посылки до 2 кг отправляют ROYAL MAIL, болше 2 кг PARCELFORCE, расценки на сайте почтовой служба Англии, у АП есть расценки в разделе ДОСТАВКА...подруга тоже может сама кое что узнать у себя на почте

• Like
Реакции: artkazan116

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Fish_ka, делала заказ полностью через украинского посредника, она в свою очередь у посредника из Германии.

• Like
Реакции: Fish_ka

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Что-то темка не оч популярная!!! Девочки,подскажите, по Германии у них сколько доставка стоит? что-то читала темку, так и не нашла))) Спасибо!

Fish_ka

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
205
708
0
Киев
yulia25, можете зарегестрироваться и делать заказы, но своей картой платить не сможете
просто указывайте оплату при получении, это стоит дополнительно 4,9 по-моему

а уже как рассчитываться со знакомыми, чтото придумайте...

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Kliri, ну да, так и получается. Вы просто кидаете на свой счет деньгу, ссылки на вещи, они делают заказ якобы от вашего имени, я так делала. Альфапарсел посредник, почитайте тут на форуме есть его темка.
Выкупать самостоятельно на адрес посредника и переводить деньги посреднику для того, чтобы вещи выкупил он - это разные вещи. Я довольно хорошо осведомлена о всевозможных посредниках (в том числе и Альфапарсел), а услугами некоторых из них весьма активно пользуюсь. Но меня интересовал именно первый вариант. Почитав тему, я увидела, что находились такие, кому удалось выкупить с этого магазина самостоятельно. Хотелось бы подробней узнать, как расплачивались, какой мэйлфорвардинг использовали и пр.

Sheree

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
44
16
0
Санкт-Петербург
Английский НМ меня расстроил (( Попыталась выкупить сама на адрес посредника, оплачивала знакомая английской картой. НМ отклонил заказы и заблокировал аккаунт - на адрес мейл-форвардинга сказали не высылают, только физлицам ((