Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу заказать впервые с hm. Выбрала много платьев летних и топов. Не могу определиться с размером. В связи с чем вопрос: вещи идут размер в размер, большемерят или маломерят? Мои параметры: ОГ-98, ОТ - 79, ОБ - 100. Какой размер топов и платьев лучше выбирать? И еще вопрос по мужской обуви: на наш 41 размер какой лучше брать?
Спасибо.
да без проблем, с помощью посредника заказ уже на складе лежитинтересно на склады пока без проблем шлют? никто не просил посредника выкупить?
Уфф...дочитала только что всю темку! Пыталась выудить инфу по размерам верхней одежды, но к сожалению ничего не увидела. Кто-нибудь заказывал верхнюю женскую одежду ХМ? Как с размерностью? В частности интересует пальто http://www.hm.com/de/product/94030?article=94030-A#article=94030-B на наш 50р-р
Всем привет! Опытные покупатели хм скажите плиз, почему он (сайт хм) меня для оформления покупки не пускает в мой аккаунт. Пишет что счет заблокирован и они выполняют какие -то критические обновления и просят немного подождать. Это немного уже со вчерашнего дня. У меня у одной так или нет? спасибо заранее
я сама оплачивала, с первым заказом все ОК было, а вот со вторым читайте выше доставляла на АПДевочки, пожскажите, не очень поняла, на английской версии можно самой оплатить, а доставить на АП или только через них заказывать?