Кстати, насчет реферальной системы - у них грядут изменения. Насколько я поняла, они собираются сделать по типу ихерба - ввести коды, а не просто реферальные ссылки.Интересно! А тут такая же система как на хербе? Скидка на 1й заказ при вводе кода? Делитесь
Будем изучать
sneganchik, они сейчас пакуют лучше херба и кому как собирают - это ж от наличия зависит да и добегает посыль ко всем по-разному - мне вот от 29.12 отправили 04.01 и я завтра иду за посылкой на почту
14 а. Также запрещено размещать без согласования с Администрацией форума в сообщениях или подписях реферальные (партнерские) ссылки, коды и т.д. Размещение таких ссылок и кодов будет рассматриваться как несанкционированная реклама.
У меня не первый заказ был, скидка действовалаСейчас имитировала покупку, код 3THLK15 уже не действует.. Он только на первый заказ?
У себя в корзине.Юлия Б., а где вы это нашли?
так сколько раз писали, что желательно бросать в корзину товары In stock !
Теперь шевелите их через чат...
кому ссылочку выслать?
и так не помогло, беда...бедарегистироваться с другой почты
заказ делала (по-нашему) 02.01.12 вечером, 10.01.12 вроде как отшипилиа сколько собирали?
дык я тоже, а потом в истории заказа нашла Tracking order, зашла в эту вкладку, там трек написан "целиковый" в отличии от херба... забила в edost.ru, меня перекинуло на сайт почты США, правда, еще не отслеживался... вот и думаю - будет он там пробиваться или нет... надо будет еще попробоватья вообще была уверена, что трек не дают
Никакого ордера на почту не приходило. В общей сложности (с момента оплаты) посылка была в пути 40 дней.
спасибо! да, я смотрю у меня даже круче со сменой статусов и скоростью отправки случился заказ жду-жду его с нетерпением!!!статус так и остался процессинг
ну да, мне просто был один девайс нужен, которого на хербе нет. как заказала, он и на Херебе появился... На ХД можно теперь только с БД будет заказывать. баста. ну их в пень!он уже просто не действует
Nafanka добавил 18.01.2012 в 22:13
я сегодня прикидывала стоимость с доставкой одних и тех же наименований с хелса и херба, так с новыми условиями доставки нет смысла на хелсе покупать...по крайней мере, покупать то, что мне нужно