Доставка RU healthdesigns.com

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Хорошо, что все разрешилось :)
Надеюсь, Вы вскоре получите свою вторую посылку

• Like
Реакции: BabyLady

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я недавно сделала 2 заказа в каждом только по банке витаминов,статус был красный,но отправили все как обещали за 2-3 дня.Надо еще сыну витамины заказать,в любом случае получается гораздо выгоднее чем на Айхербе,там такие вещи дороже.
Просмотрела свои заказы,с сентября я в основном заказываю здесь,в Айхербе то цена не устраивает то вес не проходит,пока мне этот магазин нравится больше.
Borneo,у меня всегда инвойс совпадает с заказом,все как положено.
Вес последней посылки был 2700 гр.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Borneo, да, половину будут прописывать от общей стоимости посылки

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mordashka, а там на сайте где-то есть история компании? С какого года они существуют? Может быть, это все косяки новичков - нестабильная работа сайта (экономят на хостинге?), ошибки с бонусами, отгрузкой, снятием денег, упаковкой посылок...
Может, просто подождать надо, пока они все отладят, и все будет отлично? :)

Дося

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
146
112
0
Астрахань
Мою посылку отправили через 3 дня, хотя все было в наличии, когда заказывала.
Кто заказывал не один раз, напишите, пожалуйста, как использовать накопленные баллы, они отражаются в корзине при втором заказе или есть какие-то особенности их получения?

Последнее редактирование:

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Я написала им об этой ситуации. Мне ответили, что в случае, если товара нет на складе, они просто отсылают то, что есть и возвращают деньги покупателю на карточку за неотосланный товар. Вот это наглость! Они даже не уведомляют! И кто захочет платить полную стоимость доставки за 2 позиции? Пишу им сейчас возмущенное письмо.
Попробую отозвать свой пока еще не отосланный заказ. Может, тогда до них дойдет, что что-то они делают не так?

они мне сначала тоже так написали, а потом сразу добавили
"For international orders, if there are any items that cannot be shipped within 30 days, we ship what we have available to you and then cancel the remainder of the items and refund the money.
I have your order here that was broken into two packages, one box with 5 items, and the other with two items.
The package with 2 items would arrive first because it weighs less"

laleka

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
19
5
0
РФ
kosmonaft, попробуйте зайти из Mozilla Firefox - несколько месяцев назад так уже было, это помогало )

obstinate

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
42
4
0
замкадьЕ
Заказала чудесатый коктейль с заниженным весом :)
и даже еще пара штукенций влезла в посыль))
фри шипинг у меня не сработал, ни от 40, ни от 50, ни от 70 баксов :ag: так и знала, что прикроют халяву((

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
Я тестила!
Брала все вот эти баночки, кроме мужского в пробниках

http://www.healthdesigns.com/your-crown-glory

Очень-очень понравились!
Напишу о своих волосах. Длина ниже лопаток, тонкие, негустые, нормальные, но мою каждый день, т.к. ношу прямую челку, которая грязнится быстрее остальных волос.

С Херба перепробовала много шампунек, но остановилась на Авалоне с биотином-очень мне подошел, люблю его нежно.:aj:

Так вот эта серия с HD мне понравилась больше моего любимого Авалона с биотином! После его применения непередаваемое ощущение чистоты! Для чистоты эксперемента, я не стала после мытья использовать средства для укладки, обычно это средства для объема. Волосы лежали великолепно, ощущение объема и легкости, рассыпчатости волос.
Сразу скажу, что пенятся шампуни плохо. Видимо из-за натуральности своей. Но это не должно вас смущать, т.к. результат-очень чистые волосы.:)
Тот, который эксфолиант-это очень густой, желеобразный шампунь со скрабирующими частичками грецкого(вроде) ореха.
http://www.healthdesigns.com/your-c...foliating-travel-size-for-thicker-hair-1-5-oz
Используют его как самостоятельный шампунь, но не каждый раз, по необходимости. Рекомендуют делать массаж головы 3 минуты. Первый раз при смывании вылезло больше волос ,чем обычно, видимо результат отшелушивания мертвых клеток, а с ними и волос.:ag: В другой раз такого уже не было.
Шампунь "Для нее"
http://www.healthdesigns.com/your-crown-glory-shampoo-just-for-her-travel-size-for-thicker-hair-1-oz
Еще хуже пенится. Но промывает отлично!:yes: Тоже рекомендуется массаж 3х- минутный.
Кондиционер мятный
http://www.healthdesigns.com/your-c...r-peppermint-trial-size-for-thicker-hair-1-oz
Отличный. Очень экономичный. Волосы расчесываются "на раз". Не утяжиляет. Не понравился запах. Он скорее не мятный, а ментоловый, аптечный какой-то. Но я готова его терпеть, тем более, что держится недолго.:)

В общем, очень советую попробовать всем, особенно тем, у кого похожие волосы. Кстати, серия недешевая, поэтому лучше для начала прикупить пробники, которые к тому же дешевле выходят, чем если брать целый объем.:ad:

Ванесса добавил 28.12.2011 в 12:59
А еще мне сегодня HD отправили посылку с трекингом!:ai: Это они всегда так теперь или случайно, кто знает? Правда собирали 9 дней!

Anastasiaya

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
127
60
0
Уральский регион
У меня выпадают такие способы доставки. Что лучше?
Приоритет авиапочта $ 5.00
DHL International $ 8.00
Первая доставка-это как на айхерб-до 3,2 lbs
вторая будет увеличаваться по стоимости в зависимости от веса посылки,макс.вес 30 кг,если не ошибаюсь.

• Like
Реакции: Галия11 и Aemsenora

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
На День благодарения точно будут неплохие скидки. всем страждущим желаю дождаться! :))):bq:

23,24, 25 ноября патрулируйте их страничку на Фейсбуке:)
вот, еще говорят, после дня благодарения начнутся рождественские распродажи, и всем будет щастье! =)

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Omichka, кальция в хелатной форме всего 100 мг., остальной Са имеет неприятное свойство, оседать в паренхиме почек, а это чревато возникновением камней.

• Like
Реакции: Anastasiaya и Omichka

Tiaminka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2011
91
432
53
МО
Спасибо за ответ! Отменяю заказ...
Что-то подсказывало, что не стоит изменять старому-доброму Айхербу... )
не злитесь на сайт!
с него можно и нужно заказывать очень необходимые БАДы,которые надо чтоб пришли во время и желательно легкие продукты!
А вот с айхерба все,что по тяжелее!

ЮсяО

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
11
9
0
СПб
я получила первый заказ с этого магазина. Заказанный в те же дни заказ с айхерба пришел почти на две недели раньше. но страной , откуда шла доставка, значились США, а не Германия, как у Херба. Запаковано все плюс-минус так же, от себя пробников никаких не добавили, пакеты пластиковые плотнее хербовских.Кстати, сами изначально заказ собрали менее. чем за неделю, но я и заказывала немного

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Сделала заказ, большинство товаров типа должны привезти в два-три дня, интересно сколько будут собирать) заказала еще в понедельник)

<<daniela>>

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
48
384
0
Уфа
Эти паршивцы никак не отправят мне заказ с кибер-понедельника. И на письмо мое не реагируют(((((( Ну вот что с ними делать? Снова писать?

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Получила свою посылку от 14.10, праймер был упакован в пупырку , на этот раз все 5 пробников как и было при заказе
и по весу кстати посылка была 2,03 кг!!!
так что думаю покупать можно предварительно сравнивая цены с хербом, вот новую посылочку уже сформировали
вот к примеру сейчас большая банка кокосового масла
http://www.healthdesigns.com/jarrow-formulas-organic-extra-virgin-coconut-oil-32-oz 15,57$ а на хербе 19,95$
и перчатки 9 пар (на подарки)
http://www.healthdesigns.com/earth-therapeutics-exfoliating-hydro-gloves-dark-green-1-pair
по 3,33$ а на хербе $ 3,92
а повесу так вообще разница огого, собрала новую посылку на HD =паста+2 мыла+масло +9 перчаток =3,8 фунта
точно такая же на хербе=7,01 фунта

• Like
Реакции: Anastasiaya