Доставка RU healthdesigns.com

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
from Odessa, надо же! все мои косметические хотелки оттудова :ag: эх, жаль, что не мне :( зря это они так с нами... написала им вопрос про отмену доставки - даже не ответили, бессовестные(( ну, так им надо, буду с херба брать :boast:
Кисточка, а куда ты им писала? Я на ФБ даже на их страницу зайти не могу, а на e-mail они никогда не отвечают. Я при регистрации каким-то образом адрес с телефоном совместила, потом заметила и написала им как правильно, но посылка пришла именно с таким адресом, а он них ни ответа, ни привета, потом сама исправила. Я еще много чего хотела купить, но уже видно не судьба!
Возвращаюсь на херб, хотя я с него и не уходила!

• Like
Реакции: Кисточка

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Чтобы мне доставить Charlie's Soap, Laundry Powder 2.64 lbs за $11.99 (Shipping Weight 2.7 lbs) - я должна по новым ценам заплатить International Airmail (1-4 Weeks) $11.61

В Хербе
Charlie's Soap, Inc., Laundry Powder, 2.64 lbs (1.2 kg) за те же $11.99 (Shipping Weight 3.43 lbs (1.56 kg)) - накидав еще пару нужных вещей до 4 lbs - $6

И кто после такого свяжется с прелестями отправки Хелса
Одна у них радость - ошибочно заниженный вес на
http://www.healthdesigns.com/nature...-lotion-for-itchy-dry-sensitive-skin-32-fl-oz лосьон 0.3000 lbs
http://www.healthdesigns.com/natural-factors-whey-factors-natural-french-vanilla-12-oz протеин 0.2000 lbs
Я их и заказала :). 3 доллара доставка
Все остальное - однозначно Херб
стоящая штука этот Чарли?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
У тебя (на "ты", ладно, одними тропками ходим) там перчаток для мыться нет случаем?
с удовольствием!:yes: перчаток нет, но масло Ши то в стоке, то нет, у остального статус вааапще не меняется:ag: Вот она любовь к экономии - все, что заказала размели, а пробников на момент моего заказа ни одного в стоке не было:ai::ag:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Опять я в своем любимом магазине после того как не получила мартовские посылки в Айхербе,дернуло меня туда опять залезть из-за акций,да еще и сумма заказов не маленькая.
Несколько месяцев назад здесь было очень выгодно заказывать-цены ниже,вес тоже,сейчас цена доставки зависит от веса,но одиночные позиции заказывать можно.
Я сегодня пробовала кидать в корзину витамины,даже за 2 банки цена доставки 1.99,до этого удавалось заказывать только с бесплатной доставкой.
Насчет того,что многих позиций нет в наличии-мне наверно везло,отправляли не позднее 4 дней,теперь даже не смотрю на статус товаров.
С треком заказывать дорого,я последнее время беру 1-2 товара,причем надо пробовать кидать товар в корзину,на многое (иногда на 2 позиции одного товара) бесплатная доставка.
Я собственно сюда с вопросом: кому нибудь попадался гель для душа или жидкое мыло с заниженным весом? Нашла.
Пока искала чего только не прочитала,что и упаковывают плохо и товар возможно просроченный раз вес занижен.Насчет упаковки не согласна,все отлично,цена на коробке указана меньше,но об этом писали они сами,что будут так делать в наших же интересах дабы избежать проблем с таможней.
Картинки на сайте старые,но баночки приходят обновленные.
Заказывала два раза в феврале-пришли быстрее херба-упакованно отлично-цена тогда действительно дешевле была чем на хербе(сейчас сравнялось почти)-но есть одно но-тяжелые шампуньки -баночки и т.д. -доставка сразу увеличивается-не выгодно тяжести и мою посылку отправили через неделю с пинка-заказывала только имеющие в наличии товары.

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
А я сегодня получила посылочку. Шла 3 недели. Сервисом я осталась довольна, все пришло целое, хорошо упакованное. Буду заказывать и дальше в этом магазине.

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Всё дешевле чем на iHerb остались только некоторые бады , остальное вышло вровень или дороже ((((
Обидно....

Innochchchka

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
441
0
Ярославль
Я тоже сравнила свой заказ по стоимости с АйХербом (3 банки витаминов и маленькая баночка косметического средства), на healthdesigns с доставкой обыкновенной International Airmail (1-4 Weeks) получилось на 3 доллара дороже чем на АйХерб.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
Jenyaaa, в корзине внизу выберите страну и введите индекс, тогда и будет предложено либо бесплатно доставить либо ДХЛ :ad:

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
from Odessa ровно 15 дней всегда (без выходных).

Select Shipping:
Priority Airmail $4.00
DHL International $10.00

Хотя на днях по моей ссылке зарегился человек и накидал в корзину до 3,8lbs - у него тоже высветилось 6 долларов?!

• Like
Реакции: from Odessa

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Кто-нибудь получил ноябрьские посылки с healthdesign? Посылка от 23 ноября никак до меня не дойдет , уже волноваться начинаю
Я от 3го ноября так и не получила :ak:

• Like
Реакции: Lubaz

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
обещали отправить заказ в среду, но слова своего не держат :( снова на ФБ им написала вопрос..
огорчает это все.. да еще и сразу после моего заказа цены не хило так подняли :ai: аж испугалась, надо ж так совпало

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Получила посылочку вчера, шла ровно месяц. Отправили мне тогда на следующий день (ну у меня там 2 позиции всего было). Достался мне бесплатно бальзам для губ, у него была цена нулёвая, может сбой, может так задумано было. Упаковано всё добротно, пробников нет...

А с Хёрба получила тож вчера, только от 30 сентября! Такое ощущение, что посылкой в футбол играли, даже банка кофе жестяная помялась внутри. Хорошо что не было ничего жидкого и в стекле...

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
Snow_Maiden, по данным расследования из темы о доставке недавно были озвучены подозрительно похожие на правду сведения о том, что нам приходят письма об отправке посылок, в том время как на самом деле их отправка может существенно задерживаться.
Как говорится - не обманешь, не продашь.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
42
Україна, Львів
ну и атмосфетка тут в теме(((
Ванесса, я искренне не понимаю ваших претензий! :ai:

titmouse, пудрошки минеральные :yes: очень славные, лучше взять лайт, если кожа не с явно выраженной желтизной

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Прекращаем писать "помогу ссылкой" и подобные вещи! Кому надо, тот напишет и сам в ЛС!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Cosha,[OFF]чтобы написать в ЛС нажмите на треугольник около никнейма и покажется меню, где надо выбрать "отправить личное сообщение"[/OFF]

• Like
Реакции: Cosha

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
пока я тут переживала, в моем аккаунте заказ из статуса "процессинг", перешел в статус "комплит" и в само заказе напротив каждой позиции появилось "shipped". Буду ждать!:) А трек на сайте американской почты пробивается, никто не пробовал? Хоть до нашей границы проконтролировать путь посылки хочется:yes:

я вообще была уверена, что трек не дают :ag:

klyde

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
17
2
0
Новосибирск
Последнее редактирование модератором: