Пришла посылочка
получила посылочку, форум волшебный ))) шел почти месяц. с 15 июля по 11 августа.
Заказывала
шампунь с чесноком, но без запаха хорошо вымывает волосы, кондиционер после не наносила, пользуюсь спреем Глис Кур (который не надо смывать). Эффект чеснока посмотрим через пару недель, мыла всего 2 раза.
2.
Мыло Chandrika аюрведическое мыло, очень сильный экзотический запах, сушит кожу... взяла от мелких прыщиков на теле, полностью натуральное.
3.
Маска для лица - такую многие заказывают на iherb. Довольно большая, напоминает зубную пасту, мне понравилась.
4.
Натуральный дезодорант вкусно пахнет грейпфруктом, пот есть - запаха нет, мне понравился. можно использовать в качестве освежителя воздух в комнате
5.
Необычное очищение не понравился запах, не пенится, вроде лосьона, но надо смывать водой. Пользовалась только один раз, насчет очищающий способностей ничего не могу сказать.
Упаковано было все в отдельные пакетики, ничего не пролилось. Вот только лосьон для очищения совсем чуть чуть, но там крышка неудобная - вдаливается и лосьон может вытечь...