Оформила заказ с кодом на 10%, + бесплатный шиппинг от 50 баксов. подучилось удачно))) Жду теперь отправки...
Я сделала заказ в среду поздно вечером,3-х позиций не было,ждала 3 дня,в пятницу товары появились,но заказ отправили только вчера(у них вроде праздник был в понедельник).Что-то у меня посылка до сих пор в процессе, уже 5 дней
У меня все открывается, но на ФБ регистрация нужна, вот полный текст их сообщения (это официальная группа HD на Фейсбуке):
если ты имеешь в виду FBLIKE5, то он не действителен ужеСкидочный код можно получить, пройдя по ссылке в первом посте.
HealthDesigns.com
If you have been trying to order earlier in the night, you may have had an issue. We are back to normal after an update though and offer a 10% off code 10PCSTE good for the next 12 hours. Thanks for the patience everyone!
Всё дешевле чем на iHerb остались только некоторые бады , остальное вышло вровень или дороже ((((
Обидно....
от 40 долларов даже корзину произвольно на 42 собрала иа у меня нет бесплатной
я так поняла, что это для бразильских покупателей: Did you know...On this date in 1822, Brazil earned their independence. Help celebrate Sete de Setembro with Brazil customers with 10% off sports supplements using code: SETEMBRO