Nolta, А размеры подскажите как перевести в наши?
я когда сделаю из мужа олигарха, то тоже куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
там в футах
вот конвертор тут
Nolta, А размеры подскажите как перевести в наши?
я когда сделаю из мужа олигарха, то тоже куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Извиняюсь за сумбурное сообщение,столько информации сразу все не запомнишь,я только начала вникать....Все ясно,они просто месяц сначала указывают .а потом число в сроках доставки..А денежку снимают сразу?И интересно,если платеж не пропустят,карточку блокируют или нет?Мне просто сегодня вечером посреднику в Ит.надо деньги перечислить,вдруг карту заблокируют?Вообщем,как все сложно
Она там разная, у меня и 4,95$ и 5,95$ , ну и 7,95$ была.. по-моему, зависит от категории товараПодскажите, а сколько стоит доставка по США?
А знаете , сколько до этого ideeli "футболили" с картами? Это они в последнее время раздобрились и стали опять всем подряд добавлять карты, а было время, что вообще ни в какую . С хотлуком лучше так не экспериментировать. Они весьма странные ребята.С ideeli такая же ситуация была, так они сами, без специальных указаний, отключили проверку биллинг адреса.
Наташа, как успехи? АмЕх работает?я еще жду свою карту. заполнила заявление на blu AE, моментально его одобрили. на следующей неделе надо будет забрать карту и начать эксперименты по привязке на РР и покупкам на хотлук.
Елена, и другие девочки, кто оплачивали РР посредством АмЕх.. А вы сразу АмЕх не пробовали оплатить? только палкой? и почему?Мой заказ оплаченный Amex Blue с помощью paypal вчера отшипили! Ура!
У меня в аккаунте статус тоже Unverified. Вы пробовали оформить заказ?
Alayli, девочки, научите меня как правильно сделать - зарегистрироваться в пайпал, чтобы брал хотлук деньги (думаю пришла пора):
страну сразу выбирать сша, ФИО свое, которое на карте?, адрес биллинг - посредника? так?
Наталья, а почему не привяжете карту к старому аккаунту?вот приходится получать амэрикан экспресс, заводить новый экк на РР
Jet, Decadestwo.2 blowout периодически бывают, но не часто, и систематики я не уследила, ровно также , как и Мэдисон Авеню на Ruelala.. как снег на голову Вы видели, что там б/у вещи частенько? мне интересно, как они их собирают..у кого)))
Деньги на карте не блокируют,если не пройдет заказ.Если у вас все получится_напишите нам пожалуйста!Извиняюсь за сумбурное сообщение,столько информации сразу все не запомнишь,я только начала вникать....Все ясно,они просто месяц сначала указывают .а потом число в сроках доставки..А денежку снимают сразу?И интересно,если платеж не пропустят,карточку блокируют или нет?Мне просто сегодня вечером посреднику в Ит.надо деньги перечислить,вдруг карту заблокируют?Вообщем,как все сложно
Кредитная СитиБанка.
Но я страну выбрала USA, а не Россию, когда регистрировалась в PayPal
и еще одной хорошей новостью почему-то никто не поделился:
Hautelook теперь принимает оплату через PAYPAL.