У меня не принимает, хотя периодически пробую.Вот я тоже уже слышала, что сбербанковсую карту принимает, даже уже заказала ее специально для этого сайта, очень надеюсь, что подойдет. А вы самой картой классик или виртуальной расплачиваетесь? палкой даже не пыталась, там же адрес украинский, сейчас же с иностранными адресами нельзя оплачивать,если доставка в Америку(((
Dangeri пыталась вывести тенденцию. пока что самый дорогой был руляля на то, что мне нра. хотя я уже стараюсь-где успела, там и рада))
Smagliana, пока других удачных экспериментов не было. отечественные карты, даже с давней привязкой к эккаунту, принимать перестали. через американский РР привязываем только Амех
а я как покупала там с первого дня спокойно, так и покупаю хаутлук принимает только те карты, которые были привязаны к аккаунту оч давно
Ой,а у меня кажется тоже проходит,у меня Киви Виртуал,я сейчас симитировала,вроде да,побегу деньги положу....Правда страна везде россия,потом могут завернуть?Я просто совсем чайничекв этих вопросах.только один раз заказывала и то через посредника..А скажите,это что за сроки отгрузки 04/04/2012-04/10/2012????
berena добавил 20.03.2012 в 17:18
Девчи,ну скажите часто косяки бывают по качеству?Просто столько отриц.отзывов в инете ...Но цены очень вкусные..
berena добавил 20.03.2012 в 18:38
Девочки,ну подскажите пож-та,как быстро они отправляют?Я ничего не понимаю,напротив товара какие то сроки неразумные стоят
Получится открыть новый аккаунт ТОЛЬКО на новое имя и новую карту!Прежние будут блокироваться
придецца завести мастеркард