полукомбезы - да, на размер больше. брючины коротковаты.. а так широкие, всё как надо.Люди, дорогие помогите пожалуйста, подскажите кто покупал верхнюю одежду детскую зимнюю, на какие температуры расчитана? И как с размерами, большемерит? Ребенку 3года, худенький высокий размер 3-5лет 100см, сейчас джинсы 104купили чуточку с запасом. Получается нужно на 6лет брать?! Бред какойто((( не пойму что делать, подскажите пожалуйста.
для девочек поуже и подлиннееНужна помощь с размерами. Между размерами 90 baby и 90 kid girls есть ли разница и
а понятно, трудности перевода,Спасибо!София 1970,
номер горячей линии вашего банка
видимо хотят созвониться )
В теме поройтесь я выкладывала штук 5.а поделитесь ссылками на др.каталоги кот. нашли
Да, двухсторонняя.честно говоря вы меня в ступор поставили...хочу купить такую куртку (это же та что двухсторонняя)
Мы сейчас носим этот размер, как раз, какой рост у ребенка не знаю, но ему 4,9года, получается, что размер 110 на возраст с 4 и до 5 лет.хочу на след. зиму взять на 110
Добрый день! у кого нибудь есть кодик на скидку или на бесплатную доставку по сша? можно в личку) заранее спасибо
Вот три летних Summer 2015, Summer 2015 #2, Best of SummerДевушки, добрый день! Есть у кого нибудь ссылка на летний каталог?
HELP! SOS!!! HELP! Что-то я запуталась.Пуховики, состав 80 пух-20 перо, должны быть теплыми:
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|5|10|83|86|0|83|2&simg=37991_Z37
Девочки, подскажите, а на Hanne нет виш листа? Что-то не могу найти(