Доставка RU/UA hannaandersson.com - детская одежда

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
фотографер, я своей взяла типа голубой, только ролзовую, ничем утеплять не собираюсь, как показывает практика, макушка не мёрзнет, мёрзнут именно уши, поэтому их и утеплили, да и на очень большой минус я не планирую такую шапку носить, максимум до -5, да и то - на капюшон, если ветер сильный:ad:

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Девочки , если у кого есть ссылка на электронный каталог Зима 2012 , дайте пожалуйста . Гугл весь изгуглила )) не могу найти ссыль именно на зимний каталог . Вот все нашла , а этого нет .

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите где брать код для нового покупателя и действует ли он на вещи со скидками?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
EVAV, у меня Виза Сбера, заказ прошел на ура. Инфу отправляла, телефоны банка с обратной стороны карты. Скорее всего Вы где-то неправильно указали данные. Биллинг адрес - адрес, на который зарегистрирована карта (адрес, который заполняли в анкете в банке при оформлении - чаще всего прописка).
Деньги на карточку вернутся (сейчас они просто в блокировке). В теме описано подробно как их вернуть раньше положенного срока.

PUMA WILD добавил 19.05.2012 в 09:52
Klykva, такие коды действуют только на вещи с обычной несниженной ценой. Насчет именных не знаю.

Последнее редактирование:

Klykva

Душа компании
Шопоголик
07.06.2010
338
1 299
93
Саянск
Девочки , подскажите пожалуйста, посмотрела баланс карты, а там минус конкретный, два раза магазин снял деньги, или я рано паникую и один раз они просто зарезервированы и через 30 дней банк их разморозит? Это обычная практика этого магазина? Я просто в нем первый раз заказала.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
lemur-2184, достаточно странно. Если регистрировались на сайте, у вас должен быть свой аккаунт, а в нем заказы. Вы случайно не оформили корзину и оплатили, не регистрируясь?

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
Девочки, спасибо большое!:ax:
Пойду изучать:) У них с окончанием сезона вещи из магазина пропадают всегда, да?

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
Наконец-то получила свою посылку от 13! марта. Уже мысленно попрощалась с ней, очень долго в этот раз получилось, но удовольствие от вещичек оправдывает ожидание! Очень понравились сандалики

Kulla

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
53
32
0
tallinn
Аленыч, а сколько девочке, рост-вес и какой размер платьев?
Я всё так и сижу с набитой корзиной, жду у моря погоды:yes:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
lemur-2184, биллинг указывала реальный, везде где принимают российские карты, пишу реальный биллинг. Думаю, вам надо им написать, что ошиблись и указать верный адрес. А что вообще никакого письма от них нет?

Бунька

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
109
24
0
Тула
У них на каждый заказ свой индекс. Если найдете письма о прошлых заказах и кликните внизу "Check Order Status" откроется нужный заказ.

Скажите, какого числа вам отправили посылку? Я скоро выть начну( заказала все как только коллекция новая появилась и вот все сижу жду...

Да как посмотреть прошлые заказы зная номер, я в курсе.

Отправили 28 августа!

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
Да, со сроками у них засада, заказала 3 комплекта шапка+перчатки - две пары перчаток стоят как Backordered 02.09 сегодня написала им когда отошлют их, на что написали теперь сроки изменились и стоит ждать 16.09 и I am sorry that I have no way to know or guarantee when they will ship or arrive. Короче ни узнать не гарантировать ничего не могут(( будем одни перчатки по очереди раз в три дня носить)))

cat-subaru

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
112
26
0
Москва
А если планируется что-то на будущее, то можно и подождать, может быть и получится что-то урвать подешевле, но уже в сезонную распродажу в конце зимы, а не в ноябре.
Да вот как раз и думала на будущее,на весну,ну а поскольку коллекция не сильно то и нравится то то хочется подешевле:ah: И если речь о 10 долларах то конечно смысла нет ждать.Ну а если скажем эти куртки падают до 30-40 долларов,то уже можно и не спешить

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки подскажите,захожу на сайт,выскакивает банер,новичку,зарегистрироваться и получить 10% скидки на всё ,я регистрируюсь ,он грузится и тишина,ни кода ни скидки(((
это так должно быть ?

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девушки, добрый день! Есть у кого нибудь ссылка на летний каталог?

scell

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
137
5
18
Москва
трекинг дают только если выбираешь экспресс-у них федекс
если заказ первый-пришлют запрос, в котором надо будет указать банк и телефон
заказ делала 1.09, выслали 3.09
брала обычную почту-$60
должна прибыть со дня на день
жду)))
через посредника емсом будет стоить теже 50-60 баков .... нет смысла рисковать обычной почтой

Бунька

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
109
24
0
Тула
lemur-2184, достаточно странно. Если регистрировались на сайте, у вас должен быть свой аккаунт, а в нем заказы. Вы случайно не оформили корзину и оплатили, не регистрируясь?

Очень странно, а где именно вы смотрите свои заказы? Я всегда так с ними мучаюсь.
У меня есть аккаунт, но посмотреть свои заказы не могу. Открываю "Order Status" и мне предлагают ввести номер заказа и индекс.:ai: если ввести эту информацию, то я могу увидеть, но только один, этот заказ. А другие не могу просмотреть.

Бунька добавил 07.09.2012 в 14:27
Мне прислали пуховики. Красивы!
39162_S11

39162_C20

штаники к ним
39164_Z37

38892_57O

Ткань у этих комбезов разная. Серые из мягкой, более тонкой ткани. И сравнивая размерность этих полукомбезов 130 р-р: серые в штанинах длиннее на 6 см, грудка у них выше на 4,5 см, и они шире в поясе и бедрах на 4,5см.

И мне понравился рюкзак, не смотря на отрицательные отзывы я его купила и очень он меня порадовал. Спинка у него плотная, но не жесткая. Ткань понравилась, молнии легко застегиваются- расстегиваются.
Пенал, конечно не очень, но это и по фото видно. Купила в комплект к рюкзаку.
Шапки как всегда- УЛЁТ:) варьки флисовые тоже суперские.

Последнее редактирование: