они деньги не снимают никогда.. Только удерживают (мне как-то довелось столкнуться, они разъяснили)Помогите разобраться что делать дальше? Заказала на Ханне первый раз 07/07/13.Деньги с карты сняли сразу.С доставкой.Прислали номер ордера для отслеживания статуса заказа.До сегодняшнего дня был статус "В ПРОЦЕССЕ" Сегодня "ОТМЕНЕНО" Почему? Что делать с деньгами-они их когда вернут? Кто сталкивался с таким событием, как отмена оплаченного заказа?
билдинг - вашКакой биллинг лучше писать,настоящий или американский?
http://www.hannaandersson.com/eCatalogFlash.asp?s7olcid=F13_24168_D2Девочки,кто даст ссылку на последний каталог? Может уже появился?
Мучаюсь тем же вопросом
У дочки рост 114, думаю, что брать:
110 или 120?!
Если действовать по аналогии с прошлым годом, то:- забросьте в закладки электронный каталог и когда будут хорошие скидки, а это конец декабря и начало января, понравившиеся вещи отбирайте по этому каталогу, так как на сайте магазина Вы их не увидите, размеры и позиции появляются часто.
девочки (и мальчики)))
кто-нибудь хочет объедениться?
три майки буквально нужны по сэйлу.
за доставку из-за трёх маек отдавать столько не хочется..
присоединяйтесь!
можно через меня (предварительно нужную сумму скинуть) или через вас, я скину за свой заказ+доставка.
или просто (если не сложно) включите меня в свою посылку)) за вес вещей заплачу.
лучше всего Москва-САО-ЦАО или ВАО
Девочки, кто подскажет, на Ханне выложили комбезики и куртки, но помню, что они делают акцию скидку процентов 40 на пару дней, но не помню когда. Может кто подскажет примерно когда? Не хочется покупать по полой цене...
NadinSu добавил 31.07.2012 в 11:52
Кто подскажет как это правильно понять?
80% down/20% feathers