тут на предыдущей странице давали ссылку на каталог. А как его найти самостоятельно? Я просто сколько смотрю на сайте, верхней одежды вообще никакой в упор не вижу
А зачем искать его самостоятельно?
По ссылке и смотрите в каталоге, в этом весь смысл, ибо на сайте и не увидите.
Получила посылочку с Ханны, делюсь впечатлениями.
Сначала немного разочарования: пуховик для мальчика. Брала р.120, у сына сейчас где-то 117. По фото видно, что не сильно велик. След. зиму, надеюсь, поносим. НО обнаружила 2 минуса, которые как-то никто не упоминал до этого (если что, поправьте). Очень маленький капюшон! Еле натянула на головушку сыну, правда, он у нас головастый для своего возраста, но все же. Шапка никакая по такой капюшон не влезет, разве что для плавания
И второй минус: открытое горло, даже некоторый V-вырез. Возможно, потому что пока великоват. Очевидно, туда планируется флиска ханновская же, у нас есть коламбия как раз в тон, но шарф наматывать придется, а это не совсем гут. Комбинезон к пуховику (тоже в р. 120) очень понравился, запас небольшой есть.
Вообще сыну комплект очень понравился, он так и сел в нем мультики смотреть, не хотел снимать.
Дочке куртка в огурцы - очень понравилась! До этого на многих фото в реале, что народ выкладывал, мне очень темным казался серый фон, и я уже начала подумывать, может, надо было голубую взять, посветлее...Но нет, куртка очень яркая и радостная! К ней захотелось комбинезон ханновский однотонный лиловый, но уже нет в наличии. Розовый брать не стала, т.к. девочка уже большая. Опять проблема с капюшоном, еле натягивается на голову, надо отстегивать кнопки по бокам, чтобы было посвободнее. Но тут продумана застежка, защита от ветра и тп. У дочки р. 136, у куртки р. 140, запас хороший к след. зиме.
Едва успела сфоткать дочку, она тут же стала срывать куртку - в ней стало очень жарко! Так что думаю, и на улице будет тепло
.
Качество исполнения порадовало, все очень аккуратно и красиво, внутри и снаружи. Как и ожидалось. Спасибо за внимание