Доставка RU/UA hannaandersson.com - детская одежда

Алёныч

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
233
346
0
Москва
EVAV,
aas.mos, блин, ну вы чего в личку-то не писалли, я сюда и не заходила, думаю, сообщений нет в мыло, что в ЛС написали.. тьфу ёмаё))))))))))
сегодня совсем некогда, давайте завтра-послезавтра?
или напишите мне

Алёныч добавил 04.06.2012 в 15:43
MammyKitty, это, наверное, если емс
до 200 евро (по виктории сикрет знаю)
приорити (простая почта) вроде до 1000 евро

Последнее редактирование:

Алёныч

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
233
346
0
Москва
А еще подскажите, я на след. зиму заказывала, дочке будет 1г6мес , заказала куртку на 80 штаны на 90. неужели куртка мала будет?

Klykva добавил 30.01.2012 в 06:01
Что то по разным табличкам роста и веса полазила, похоже мала будет, как написать чтоб заменили на больше, в наличии есть еще.
почему мала-то???
я до двух лет размер 80 беру.:popcorm1: но если боитесь, поменяйте..
вообще, мне кажется, что у ханны отличный чат сайз. грамотный.
кстати, сегодня пришла посыль. колготки в ней были детские, две шапки на весну синие http://image.hannaandersson.com/is/image/Hanna/37945_A91?$FlatFullW$
и http://image.hannaandersson.com/is/image/Hanna/37944_74F?$FlatFullW$ реальное фото потом изнутри сделаю
в первой внутри только побокам "мех", в макушке просто тканька.:bu:
в общем оч понравились, даже несмотря на этот минус.. голубая шапка понравилась больше))) :ay:

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Девочки, спасибо большое!:ax:
Пойду изучать:) У них с окончанием сезона вещи из магазина пропадают всегда, да?

Да , они всегда убирают сейл полностью с сайта , но через электронный каталог можно купить , еще и размеры некоторые появляются . И цены самые низкие , когда они убирают сейл с сайта . Качество у Ханны великолепное . И лекала чудесные - некоторые вещи размера 110 носим начиная с роста 98 и до сих пор ( рост уже 115) , и не малы и не велики . Платья , колготки после кучи стирок как новые - не деформируются и цвет не теряют .

• Like
Реакции: Aifonchik

lemur-2184

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
108
43
0
37
Санкт-Петербург
PUMA WILD, вообще никакого:( ни о регистрации, ни о заказе...я сделал заказ на сво

lemur-2184 добавил 06.09.2012 в 19:14
свой страх и риск. А в каком виде присылали подтверждение биллинга?

Последнее редактирование:

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Виктория спасибо за новость!!! подскажите пжл, комбезы на 100 см у Ханны придел, или есть еще больше размер?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Прошу прощения, на Ханне в аккаунте действительно нет заказов :ah:, спутала с другим магазином. Но на ящик регулярно их почта приходит.

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
кто заказывал напрямую в россию с сайта - от какого числа уже получили заказы? все никак не дождусь свой октябрьский заказ..

NadinSu,
до какого числа ваши промо коды?

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Всем приветики! Подскажите пожалуйста, где берут купончики, когда бывают скидочные акции и все такое...

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Нужна помощь с размерами. Между размерами 90 baby и 90 kid girls есть ли разница и насколько большая?

ArkIrina

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
35
22
0
Москоу
ArkIrina, каталоги Ханна может выслать отдельно, мне несколько раз приходили они отдельно.
Значит они в прошлые разы ко мне не доходили))) но все равно вся в печали, посылка от 17 августа с зимней одеждой все в пути... и я склонна верить, что из нее мне дошел только один каталог.

katyenok

Новичок
Шопоголик
10.01.2014
41
22
0
Пермь
Подскажите, а проверку карты и запрос данных банка Ханна всегда делает?

Я сделала заказ неделю назад, запросов от них не было. Тол ко шлют письма о моем заказе, ни о чем по сути. Сегодня правда из заказа исчезли одни из двух пар колготок...это грустно,заказ и так маленький. Или может потом дошлют ,буду надеяться.

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
девочки,кто покупал уже,куртки которые заявлены как зимние,на московскую зиму пойдут или только на осень?

nellka

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
14
17
0
Minsk
тут на предыдущей странице давали ссылку на каталог. А как его найти самостоятельно? Я просто сколько смотрю на сайте, верхней одежды вообще никакой в упор не вижу
А зачем искать его самостоятельно?:ag: По ссылке и смотрите в каталоге, в этом весь смысл, ибо на сайте и не увидите.

Получила посылочку с Ханны, делюсь впечатлениями.
Сначала немного разочарования: пуховик для мальчика. Брала р.120, у сына сейчас где-то 117. По фото видно, что не сильно велик. След. зиму, надеюсь, поносим. НО обнаружила 2 минуса, которые как-то никто не упоминал до этого (если что, поправьте). Очень маленький капюшон! Еле натянула на головушку сыну, правда, он у нас головастый для своего возраста, но все же. Шапка никакая по такой капюшон не влезет, разве что для плавания:ad: И второй минус: открытое горло, даже некоторый V-вырез. Возможно, потому что пока великоват. Очевидно, туда планируется флиска ханновская же, у нас есть коламбия как раз в тон, но шарф наматывать придется, а это не совсем гут. Комбинезон к пуховику (тоже в р. 120) очень понравился, запас небольшой есть.
Вообще сыну комплект очень понравился, он так и сел в нем мультики смотреть, не хотел снимать. :ag:

Дочке куртка в огурцы - очень понравилась! До этого на многих фото в реале, что народ выкладывал, мне очень темным казался серый фон, и я уже начала подумывать, может, надо было голубую взять, посветлее...Но нет, куртка очень яркая и радостная! К ней захотелось комбинезон ханновский однотонный лиловый, но уже нет в наличии. Розовый брать не стала, т.к. девочка уже большая. Опять проблема с капюшоном, еле натягивается на голову, надо отстегивать кнопки по бокам, чтобы было посвободнее. Но тут продумана застежка, защита от ветра и тп. У дочки р. 136, у куртки р. 140, запас хороший к след. зиме.
Едва успела сфоткать дочку, она тут же стала срывать куртку - в ней стало очень жарко! Так что думаю, и на улице будет тепло:).

Качество исполнения порадовало, все очень аккуратно и красиво, внутри и снаружи. Как и ожидалось. Спасибо за внимание:)