Добрый вечер , а телефон Nokia. придется перепрошивать ? и клаву придется русскую клеить как я поняла ( но это для тех кто не запомнит) ? а если н8 заказать то перепрошивать тоже придется или русский язык есть ?
Почте РФПонятно, буду рада, если вы меня проинформируете лучше, какой службе передают посылки на территории России, емс или обычной?
уже продаются... некоторые моделиКто-нибудь спрашивал у них, когда Ipad2 в продаже будут??? Хочу preorder сделать
Заинтересовалась, изучила, но сразу не заметила что цены в фунтах, чтото дешевле получается всего на рублей 500.. Хотела Nokia 5530 XpressMusicНе,не китай. Я заказала, жду, когда на складе появятся
что то там дороговато выходит)))дешевле будет в аппле сторе купить через посредника)))leshkakrash, computeruniverse.net
У меня все закончилось возвратом денег и заказом еще раз 10 числа оттуда же. уже на сортировке.
а посылки страхуются? страховка автоматически, или дополнительно выбирать надо?
chargeback никто не отменялв случае чего что-то доказать и вернуть деньги будет нереально
можно сказать, новинки у них появляются одними из первыхподскажите, пожалуйста, а как часто обновляется ассортимент в этом магазине? как быстро появляются новинки?
понравилась одна моделька, а ее пока нет
severadr, Откажитесь от посылки на почте (или просто не приходите) ее автоматически отправят обратно. в чем проблемы?
бывает...Просто хочу узнать, нормально ли что 11 дней телефон не видно.
Вы какой почтой заказали телефон? какой тел? брали какие-нибудь переходники для зарядного устройства?оплатила , а тут "свадьба века" - выходной