получила от Джимбори письмо, затрудняюсь перевести, вроде извиняются за что-то и в придачу купон аж -25%!
никто не получал таких, что за приступ невиданной щедрости??
никто не получал таких, что за приступ невиданной щедрости??
Если Вы копируете код - возможно, где-то попадает пробел (обычно, последним символом).кодик,котрый беспально пришел по ссылке с первого поста не работает. Кидала на 2 ящика. Ни один. Платный купила-тоже не идет.
Что-то рассылают, но, видно, не все.Девчонки, а теперь что джибаксы на емейл рассылаются???
25 баксов или скидку на 25% ? На прошлой неделе вроде 25% рассылали (к сожалению, мне так и не прислали, наверное, 4 дня отгрузки - это ещё не считается задержкойА сегодня еще и 25 баксов подарил, за какие-то проблемы с заказом, за то, что долго отгружали.
Народ, подскажите, девочке на рост 140 см и вес 36 кг лучше брать размер М или L?
Вже розібралась сама.Добрий вечір. Перший раз хочу купити в цьому магазині, маю код на 15%. Переоджу до чекауту і не бачу куди його вводити. Підкажіть, будь ласка.
Подождите ещё, мои заказы тоже очень долго висели, от 6.10 отправили только вчера вечером.Девочки, сделала заказ 6.10, до сих пор в процессе. Сколько ждать-то еще? Уже 2 письма им написала, вообще тишина