Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Purga79, во время чекаута - на той же странице, где вводятся адреса и данные карты.
Вторая секция - после шиппинг-адреса, перед биллинг-адресом и картой.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, Таня, почему нельзя? можно ведь. вот из первого поста:

3. Можно использовать не весь номинал джимика сразу, в этом случае оставшаяся часть никуда не денется и её можно будет использовать в следующей покупке, но в этот же период! Можно использовать сразу несколько штук.

нельзя переносить джимбаксы с одного периода траты на другой

• Like
Реакции: KoroNa и Avrora2004

Gelabela

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
41
12
0
Omsk
Хочу всю коллекцию с динозавриками!!!! А еще сегодня фри шип.

• Like
Реакции: E-Lena

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ankanuta, для подобных сообщений есть отдельный раздел Куплю
Правила размещения объявлений
Потом в подписи ссылку на тему дадите и картиночку маленькую, может кто и откликнется.
На ebay не искали?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Тари, уже нет :(
Раньше было, что если всю сумму покупки оплачивать ревардс-сертификатом, то шип и такс бесплатные.
А в мае я покупала - не сработало. Спросила у саппорта, думала, ошибка - ан нет, новые правила такие :(

Хотя, попробуйте симитировать покупку - а вдруг, на фоне множественных жалоб опять фри шип вернули...

• Like
Реакции: Тари

Harisma

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
106
14
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите.
Купоны на 20% и скидки по джимбаксам распространяются на все цены или есть исключения?

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста по опыту - как у них с детскими размерами? Вещи маломерят или нет? Моим мелким будет по 4,5 летом, надо каких-то маек прикупить и пр. Вот думаю на 4 года брать или на 5. Они не особо крупные товарищи - средние по всему (росту, весу, комплекции).

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, а платье 24м Rare Editions - шире, чем Джимбори 3 :))) А трусы, которые на памперс - вообще парашюты (джимборишные трусы-накрывки нам, наоборот, узкие были).
Наверное, вообще на оч.пухлых деток рассчитано :)
Так что, Джимбори - ещё не предел по "упитанности"...

• Like
Реакции: Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
salsita78, они на все вопросы отвечают ДО двух суток. То есть, могут и через час ответить, но более вероятно, что сейчас наплыв вот таких обращений - поэтому надо будет подождать. А с другой стороны, вижу на сайте, что расширили часы работы саппорта на период траты джимбаксов - может знали, что будут проблемы :)

Написать в любом случае стоит - ещё вчера можно было написать. Только не переспрашивать код и пин, а пожаловаться, что Ваши кровные джимбаксы, заработанные с заказом таким-то, ну никак не хотят работать.
Заработают до ответа саппорта - вот и хорошо :)
Не заработают - ну тогда пусть саппорт и разбирается.

Вообще-то видела на амер. форуме, что саппорт предлагал оформить заказ без джимбаксов, а потом сделать возврат соответствующей суммы. Но это не очень хороший вариант, так как сумма-то сначала заблокируется вся.

• Like
Реакции: salsita78

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Пригласила я друга. Пришло ему письмо со скидкой 25%. Когда заходишь по ссылке пишет про скидку в 25%, а на чекауте выдает скидку $20. Самое интересное что каждый раз новый код на скидку в $20.
Этот код на минус $20 применяется и в другом аккаунте!!!
Вы пробовали оформить заказ с этим кодом? Я пыталась так заказать, в корзине код применился, но при оплате написало, не помню точно (или что почта не та, или что только на первый заказ), вообщем, ничего не получилось. А коды за заказы друзей 20$ проходят нормально.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Sonata09, ближе к концу акции форумчане будут бесплатно делиться неиспользованными джимбаксами в купонной теме. Но надо будет ловить, так как желающих обычно много :)

Ещё можно искать аукционы на иБей - и торговаться.
Но, чесно говоря, в аукционах лучше брать участие для номиналов побольше - от 75 джимбаксов. Для 25-50 финальная цена аукционов обычно не слишком отличается от Buy It Now стоимости аналогичных лотов.

• Like
Реакции: фотографер

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ManTan, при регистрации нового акка - а точнее даже просто при подписке нового мейл-ящика - дают бонусный код. Для этого никакой специальной ссылки не надо.
А если Вы о ссылке, где просто раздают коды всем желающим - то сейчас эта ссылка неактивна.

Бубликова

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
9
1
0
Салават
Девочки! подскажите пожалуйста. Девочке 5 лет, рост 110, плотненькая. Выбирать из раздела кид гёл или гёл? Знаю просто, что сыну из раздела кид бой покупала на 6 лет эску - он тонет в вещах (правда худой). Подскажите какой размер выбрать для платьев и румперов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
русалка, последний раз в середине февраля прислали (за ноябрь-январь).
Следующий раз будет в середине мая.

Alyonchik-

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
9
0
0
Киев
Подскажите плиз, что это может быть: мне с Джимбори прислали джимбаксы по имейлу, а они не работают... То есть, я ввожу все как всегда, но пишет, что номер не соответствует пину!!!

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Belliala, спасибо огромное за информацию. Так вовремя. Нашим двойняшкам 1г 4 мес., скоро будет 1г 5 мес., рост - 80см - 81см, по весу норм, на свой возраст. Детки моей сестры.
Вопрос: какие топоточки берете, туфельки, кросовочки и сапожки. Двойняшки рождены в конце июня 2012г.
Спасибо за информацию.

• Like
Реакции: Belliala

marta1401

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
121
7
0
Воронеж
Подскажите,пожалуйста, оформляю заказ ,у меня показывает Taxes $0.17..не пойму откуда он вылез,вроде ж нет налога??? Неужели из-за резиночек???как их убираю,нет налога..