Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Друзья, сделала заказ три дня назад - пришло письмо, что деньги сняли. Что собрали и отправили письма нет.
Пытаюсь зайти в аккаунт, чтобы посмотреть статус заказа - не получается. То есть я набираю логин и пароль, после нажатия кнопки подтверждения ничего не происходит - просто обновляется страница с моим введенным логином и паролем.
Что делать и куда писать не пойму никак. У кого было такое? Как быть?

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
А кто заказывал школьные рюкзаки?
Я своему первоклашке приглядела вот этот:
Картинка (для просмотра нажать)

Выглядит хорошо. Надеюсь, не выброшенные деньги.
Конкретно по рюкзаку не скажу, сама кст, хочу своей малышне прикупить (жду скидок:))
Я заказывала рюкзачок для малышни(но как потом досмотрела, это была сумка для ланчей)-пришла сумка на затяжке(типа для обуви), очень красивая и пошита довольно качественно, один маленький минус-щлевки тоненькие и на липучках(если слишком нагрузить, расстегиваются).
Так что, думаю, качество не должно подвести!:yes3:

• Like
Реакции: Belliala

KYKLA

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
53
2
0
Ukraine
А скидка минус 25% , действует на все разделы или только на полную цену ?

Katunyk

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
399
86
0
г.Санкт-Петербург
Девочки, хелп.
Ситуация след., потерян был пакет при доставке, Джимбори это подтверждает по эл. почте, говорят звоните в банк, и банк вернет деньги. У меня сбер, как все это будет происходить? Читала, что доказать сберу очень трудно, была ли у кого-нибудь такая ситуация и как все разрешилось?

• Like
Реакции: Коошечка

lyudmil@

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
27
78
0
Москва
Добрый день! Старожилы, девочки, подскажите пожалуйста, я совсем запуталась. У меня пухленькая девочка 2х лет. В размерной сетке Джима талия получается около 50-51 см. А у нас талия 56!!!:ah: грудь 58, бедра 59. Рост 90см. Подскажите, какой лучше размер брать 3Т или уже 4Т. Боюсь в 4Т мы по росту утонем.

Если планируете покупать джинсы ,то и 4т будут узки,измерила джинсы дочери- 4т -ОТ-56максимум,ОБ-60
У меня сыну 2года,вес18кг,объемы как у вас, приблизительно ,верх-3т-хорошо,брюки,те,что не тянутся ,узкие.(наверно надо выбирать модели ,где есть размер Husky.)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки у меня сайт не работает(((у вас работает?

Valeri@

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
80
10
0
Тольятти
Девушки ,помогите.Хочу купить купоны на ебей. Где должно быть написано у продавца, что он высылает купоны на емейл, подскажите, пожалуйста!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Екатерина1984, зависимо, какие Вам надо...
Панамка размера 4-5 (которая не тянется) на объём 51 см вышла безнадёжно мала...
Бейсболки 5-7 - в сам раз, если на последнюю пимпочку затягивать регулятор.
Шапки осенние-зимние 3-4 (XS) (которые тянутся) ещё носим - но уже немного маловаты...

• Like
Реакции: Екатерина1984

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Девочки, подскажите что делать?, посылка отправлена 24.05, и до сих пор не доставлена в ШФ, последняя запись в треке Филадельфия, Пенсильвания, США
Понедельником, 3 июня 2013 6:00 утра
OUT ДЛЯ ДОСТАВКИ
В Джим написала, что посылку до сих пор не получила, они молчат. Мне можно попрощаться с деньгами и с вещами?

у меня такое было, сначала ответили что нужно еще подождать, потом еще раз им написала, ответили что вернут деньги. Вернули через 2 недели после обещания.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Belliala, на сайте на писано, что период траты баксов с 26, а по ссылке на коллекцию с 23.09. Какой период верный? спасибо.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Aleks-chep, спасибо! :ax:
У меня просто менталитет "правильной" девочки - никак не могу спокойно нарушать правила - а вдруг накажут :)