Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

Inga 140014

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
86
30
0
Киев (Украина)
Подскажите пожалуста что означает в детских джинсах размер 6S 6H,что означает буква длина или полнота в талии ,спасибо?

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Вот это скорость!!!!
Вчера вечером оформила заказ, через 3 часа пришел трек на почту
Ordered On: December 17, 2013
Shipped On: December 17, 2013

Возможно мне просто повезло но джим и крейзи достаточно быстро мне собирает заказы, крейзи вчера тоже выслали но заказ от 16 дек.

Irina686 добавил 18.12.2013 в 10:54
Annyshka84, если есть желание - то можно вполне добиться от них исправления ошибок :yes3:
Мне без лишних вопросов вернули деньги за неправильные штаны, даже не просили их возвращать. И предложили заказать правильные по распродажной цене и с бесплатной доставкой.
Похожая ситуация была у других девочек, например вот тут - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4494962#post4494962. Вещь отменили, но она потом опять появилась на сайте. И они бесплатно отправили эту вещь, и по той же цене, что была в момент главного заказа.

Так что, пробуйте писать - они вполне лояльный магазин. Просто, наверное, в период распродаж не справляются.

Я один раз по ошибке выкупила е тот размер туфель, написала им про ошибку
Они мне ответили что готовы выслать с фри шипом и код применить с моего заказа
Чудо а не магазинчик

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
muravei, вообще-то где-то прямо сейчас и должен бы обновляться - когда-то так было.
Но в последнее время я начала замечать, что обновляют по нашему (киевскому) времени утром, часов в 9-10.

• Like
Реакции: muravei

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я в воскресенье 2 часа выбирала, чего бы взять ещё такого... :ag:
Цены были "вкусные", но вот с летнего уже ничего и не надо... Разве что на следующий год, но ещё ведь будут новые коллекции :)
Взяла пару вещей на подарки, и пару футболочек для дома и садика по пару баксов, больше ничего подходящего не нашла.
Теперь жду июля и траты джимбаксов - осенние вещи нужны.

яНаденЬка

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
88
25
0
Монино, МО
Девочкииии !!!
У кого такое было????
заказала 3 боди\водолазки, а мне пришли простые водолазки. Верх прям как на картинке, а низ обрезан. И что теперь делать?:ai:
вы какой размер заказывали? у них в описании коментарий, что они бодиками до размера 18м, а с 18-24 и до 5 лет кофтами.
жалко что у них нет двойных фоток, многие заказывают именно по картинке и жалко что перестали шить бодики больших размеров:(

• Like
Реакции: KoroNa

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
яНаденЬка, на сайте та же акция была в понедельник-вторник - Вы, наверное, пропустили :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
@Annyshka84, ну так сначала муж должен покупку сделать со своего нового акка, а затем уже и Вы вознаграждение за привлечение нового клиента получите :)

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
я правильно понимаю,что речь о тех,что при покупке дают?
их также можно по почте попросить?если посылка еще не пришла с ними..

Да, я написала письмо и мне выслали. Правда не с первого раза:( Письмо писала 2 раза по двум заказам - прислали только один ответ с кодом -20% только по одному заказу:(

• Like
Реакции: 24августа

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки у меня тоже не получается оплатить покупки, первый раз зарегистрировалась, может кто подскажет, деньги с карты списывают, и следом приходит сообщение, отмена операций, позвонила в банк, думала, из-за банка, а нет... оплачиваю товар, после выдает сообщение
"Мы ищем эту страницу, но не можем ее найти. Сожалею!
Вернитесь на gymboree.com"
в чем может быть проблема?
Глюки нового сайта, они сами не могут объяснить, почему у одних проходят заказы без проблем, а у других никак. Американки тоже жалуются, так что это проблема именно сайта.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Я не могу даже в аккаунт зайти((
заказ оформила, пришлось платить через пейпал так как не дал зайти обычным способом, подтверждения о заказе нет, единственное пришло подтверждение с пейпал.
Но как назло номер заказ не запомнила, как проверить теперь((

Виктория С

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
149
33
0
Москва
Девочки а когда костюмы на хеллоуин в полном объеме появятся? А то что это такое, платье жирафчика есть, а рожек нету, у костюма полицейского вообще там одна кепка висит, это что за дела такие?

И еще, кто знает, какое время еще будет эта скидка 30%?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Даже и предположить немогла, что в штатах могут теряться посылки!
Увы, редко, но теряются :(
С потерей я не сталкивалася, но с посылкой, застрявшей на промежуточном этапе USPS - имела дело дважды. Я оба раза в USPS писала, что уже неделю посылка без движения - и посылку находили. Но у Вас ситуация другая - тут неизвестно, попала ли посылка к федексу вообще.

мне нужны вещи из коллекции Winter Peacock
Не спорю - будет очень обидно, если посылка с вещами потерялась. Но, Вы можете попробовать найти облюбованные вещи на иБей - правда, скорее всего, будет дороже, чем в период скидок на сайте :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
яНаденЬка, да-да, мой любимый :)
Просто мне бы как раз боди такое 18-24 пригодилось, а кофты не надо...

Думаю, скорее всего, просто забыли добавить описание для той, что с длинным рукавом...
Для той, что с коротким - есть Sizes up to 18 months come as a bodysuit, sizes 18-24 months and above come as a tee - только в этот раз почему-то не жирным...

А может даже та, что с длинным рукавом вообще не боди - ведь другие называются Bodysuit/Tee, а здесь просто Tee. Так что может вообще с картинкой накосячили - тогда логично, что в описании ничего не указано про боди.

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Девочки, вдруг кто в курсе - подскажите, плиз с размерностью на больших девочек!! Конкретно интересуют топы и лонгсливы. Если даме 9 лет, рост 134, комплекция средняя, нормальная такая, не худышка, то какой размер лучше - 9 или 10? А из букв - М-ка? Заранее спасибо!!! А то уже запуталась..с крейзи М-ки прям впритык, а 10-ки велики..С картерса 10-ки вообще сильно здоровые..В первой посылке заказала ей 9-ку, но пока она придёт, уже период траты закончится..так что и вторую тоже надо будет наугад заказывать(((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
выбираю на лето доче одежду. Сомневаюсь какой размер выбрать. Сейчас нам почти 4 мес, 64см рост и вес 7 кг. Думаю, что летом будет под 72 см и вес 9-10 кг (это я по своим старшим детям сужу). Какой размер на лето выбрать 6-12 или 12-18?
Моя девочка сейчас около 9400 и 72 см - в размер 6-12 влезаем, но так уже впритык - даже некоторые вещи уже попрятала, так как стали малы.
12-18 сейчас чуть великоват, но не так уж слишком - если б не было вещей 6-12, то уже спокойно одевала бы 12-18 (6-12 мы где-то с таким же запасом и начинали носить).
Так что я б на Вашем месте заказывала уже 12-18 :yes:

• Like
Реакции: Лазурь

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите,где можно почитать об одежде Джимбори, она полномерная?
Ну лично у меня впечатление, что где-то до 2-х лет идёт в размер по сетке, а дальше начинает большемерить.
Но дети разные бывают, и родительские вкусы - тоже :) Кому-то длинные и широкие футболки нравятся, а кто-то в обтяжку хочет.