scarlett78, у меня в последнее время три таких заказа с отменами. При чем, отмены позиций я вижу только при входе в личный кабинет (аккаунт) на сайте или при сверке по списку письма с трэком посылки и письма-подтверждения сразу после размещения заказа. Деньги при отправке повторно у меня не списывают, т.к. я расчитываюсь картой, которая требует отмены защиты перед расчетом. Поэттому у меня блокируется сумма в момент размещения заказа, потом магазин не сможет списать ничего и из суммы блокировки списывает только сумму реально отправленных вещей. Стоимость тех позиций, которые отменены просто возвращается на карту.
Очень печалит, конечно, эта ситуация, т.к. во-первых, раньше такого не было, а во-вторых, многие вещи заказываютя "под что-то" для комплекта, а в итоге выходит, что их не будет
Могу сказать одно - нужно писать им письма.
Иногда они долго отвечают, иногда отвечают просто для отписки, совершенно не разруливая ситуацию. Но уже по опыту переписки могу сказать, что решиние вопроса зависит от того, на какого менеджера попадешь. Если мне присылают письмо, которое меня не удовлетворяет - я пишу еще раз с таким же текстом, из расчета, что на этот раз попадет к другому менеджеру и мой вопрос решится.
В последний раз у меня была такая "печалька" - в период траты Джимбаксов я сделала заказ на 300 дол из них 150 Джимиков было. Но по факту половину заказа отменили (при чем кучу из подборки вещей наборами - очччень я рассторилась). Я написала им, что "как же так? получается ,что отмены ,а Джимбаксы списали все и половиной я не воспользовалась. разве это честно?" На первое письмо пришла стандартная отписка - мол разберемся, напишем вам. И неделя тишины. Вчера я написала им еще раз. Попала на другого оператора и она мне ответила ,что да у вас есть право на Джимбаксы и мы вам их вышлем для траты в следующем периоде.
Второй пример: когда в заказ клали купоны на -20%, я написала письмо. Мол, так и так, мой заказ получу не скоро, а период использования купона пройдет - можете ли прислать мне его на почту? У меня должно было быть 2 таких купона. На мои письма не отвечали по нескольку дней - я потом писала повторно. В итоге 2 разных менеджера мне прислали письма с номерами купона и у меня их вышло аж 4
Мелочь, но приятно.
Так что не теряйте надежды - пишите! Если сразу не дождетесь ответа - пишите повторно.