я думала я одна такая! У меня уже НЕДЕЛЮ идет с ними война в одностороннем порядке. В ЛК оба заказа светятся, но НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ подробно. На почту подтверждение никакое не упало, пришли только письма об отправке с треками. Причем заказ второй едет вроде, а по первому стоит только departure Scan и тишина(( переживаю капец
Я им уже со всех почт в поддержку пишу и ничего кроме отписки о получении запроса в ответ не получаю((
Коды личные действуют на всё, на любую вещь даже с самой низкой скидочной ценой. Сегодня как раз заканчивается действие кода -25%. Только что выложила его в раздел, и не я одна. Если хотите что-то прикупить, пользуйтесь моментом.Для дочи пока закупалась на картерсе, чилдене и амазоне с 6-й, вот решила попробовать джимбори. Зашла на сайт (уже не в первый раз) - цены выше чем на картерс чилдене - а качество чем то принципиально отличается? спасибо. А коды личные я правильно поняла - действуют на скидочную цену, а не от первоначальной?
Про "велосипедки" - это точно В это лето уже обожглась, хорошо, что заказывала на распродаже по 3.99.. Велосипедки 18-24 оказались такие узенькие, что хоть сейчас в годик носи, причём без памперса. В два раза Уже, чем другие шортики..Нет..я про обычные трикотажные - http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303316537&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446033469&Port=email&ad=OrderSummary Очень понравилась Вся коллекция!!Предыдущие две новые не зацепили, а эта прям моё..Заказала на пробу эти шорты пока 2T, заодно заранее посмотрю размер, остальную коллекцию буду скупать по мере появляющихся скидок..Шортики (особенно "велосипедки") лучше берите 3. Капри - зависимо от упитанности. Штаны - зависимо от тенденции к росту
Джимбори прислали код на 20% его можно с джимбаксами использовать?
Аналогично - у меня либо -20%, либо -25%Особенно жалко будет если скидку отменят.....у меня все в корзине 20% off....
Mapro, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=78493 - Gymboree Rewards
что это за баллы? что с ними можно делать?
джимики тратятся с July 17, 2014 по July 27, 2014? Уточняю, т.к. первый раз этим делом занимаюсь)))
Mapro добавил 15.05.2014 в 22:42
мерси
У меня заходит сейчас нормально з нескольких браузеров.Девочки, а у всех на сайт заходит-со вчерашнего вечера ошибку выдает, надо закупиться -не могу
Как по мне - в сравнении с чилдреном - сильно отличается в лучшую сторону. У нас практически весь гардероб - из Джимбори (после первоначальных экспериментов с разными брендами - плотно подсела на этот магазин). Но, как говорится - всё на любителяа качество чем то принципиально отличается
Индивидуальные коды действуют на любую цену, которая в данный момент указана на сайте - то есть на всю корзинуА коды личные
А да, я перепутала, невнимательно прочитала, думала, вы спрашивали про коды -15%, тоже у многих не проходили вчера-сегодня. А коды -20$ новичкам проходят только на заказы от 70$.@Melody, просто заказ маленький, на $30?, поэтому не применяются попробовала на $90 - тут же применился там же они пишут что -25% а на самом деле -$20, а на заказ $30 отнимать $20 остается всего ничего нафига они так делают не понятно, мне нужно -25% мне не нужно их -$20?, почему они обманывают &ye напишите как есть, а то пишут про 25% а на деле другое
У Джимбори как раз 48 часов стоит на ответони должны дать ответ в течении 24 час., а прошло 48- ответа нет.