Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино

Значит, сертификаты уже с распродажей не пересекутся :(

тож посмотрела 15 го присылали в последний раз , но там еще и временной интервал был указан , когда их можно потратить
Online orders must be placed between 2/15/2013 12:01am ET and 3/31/2013 11:59pm ET

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
KoroNa, как, кстати, и размеров почти не было :)
Но если с такой позиции судить - тогда да, где-то года полтора такого не было - в прошлый раз раздел клиранс сделали, да ещё и 50% скидки на него дали.

• Like
Реакции: KoroNa

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
kovalyshka, мне вчера зачислили за заказ от 22 ноября.

Когда-то я им писала вот так:
Hello Support,

Could you please check why the earned rewards-points are missed for order #______ ?

As I can see the order has been shipped on Nov 20th (дата отгрузки - поменять на правильную), but there are still no rewards-points accounted.
Let me know when reward-points for this order will be added to my account.

Thank you in advance!

• Like
Реакции: kovalyshka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
вот и я в замешательстве, почему нет в аккаунте джимбаксов:( только за последнюю покупку 125 начислено было. а теперь стоит 0:(

яНаденЬка

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
88
25
0
Монино, МО
что-то мне кажется за последние покупки не начислили мне ревардс балы...помню точно поднимали этот вопрос, но не помню на него ответ - как проверить начислены ли балы и написать письмо в Джимбори

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
sensasia, это не тот купон - тот, о котором Вы говорите - наверное, придёт вместе с заказом.
А кроме этого, мне пришла рассылка, как члену ревардс-клуба, что я могу уже тратить свои джимбаксы, и что на всякий случай вот Вам ещё купончик (с кодом).

А как стать членом реварс клуба?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Nastenkin, в проверки кодов. Я то добавлю один, то другой. Потом уже на чекаут перешла, а часть вещей закончилась, удалила их с корзины и все...дальше не дали мне пойти ((((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Evqenter, почитайте здесь :yes:
Кажется, надо связываться с "разрешенными" продавцами, чтобы им продать - но детали не знаю, не надо было пока :)

яНаденЬка

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
88
25
0
Монино, МО
Подскажите, это нормальная практика для РФ постоянно запрашивать заветные коды? Никого поддержка еще не бортанула? И кто-нибудь получал эту оранжевую бумажку с кодом?)))
Мне всегда пересылает посредник бумажные джимбаксы, дополнительно об этом не прошу.
Но так как покупаю немного и посылки долго ждут консолидации на складе,то приходят они уже после периода траты, поэтому всегда запрашиваю по электронке.

• Like
Реакции: E-Lena

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Irina686, ну, во-первых, действительно, проверьте регистрацию в программе Ревардс.
Если Вы зарегистрированы, то в письмах-подтверждениях заказов в самом низу после списка вещей и суммы к оплате будет надпись - This order qualified for GYMBOREE REWARDS.

А во-вторых, если всё ОК с регистрацией, то, возможно, ещё не хватило бонусов для получения сертификата.
Бонусы насчитываются на 3-месячной базе - то есть, если состоянием на конец апреля у Вас ещё не было 250 бонусов, то в мае Вы сертификат и не должны были получить (если были какие-либо бонусы, но меньше 250, то они перенеслись в следующий период). Теперь следующая раздача в августе.

• Like
Реакции: Nolta

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Добрый день! Для дочи пока закупалась на картерсе, чилдене и амазоне с 6-й, вот решила попробовать джимбори. Зашла на сайт (уже не в первый раз) - цены выше чем на картерс чилдене - а качество чем то принципиально отличается? спасибо. А коды личные я правильно поняла - действуют на скидочную цену, а не от первоначальной?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Делаю первый заказ на сайте. Зарегистрировалась, на почту пришло письмо с купоном на 20% скидку. В корзине нет поля куда вводить скидочный код, перехожу дальше, чекаут, опять нет поля для ввода купона
Подскажите, плиз, где его искать то...
См. картинку - чекаут- поле Promo Code
2.jpg

• Like
Реакции: chipoolet

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Belliala, Теперь поняла:ax::yes: Щас попробую написать им еще раз.
Я поняла до 21 апреля,можно джимбаксы применить?
А на 6 лет рост 116-117см.какой все же лучше размер заказывать?

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Belliala, спасибище! А как узнать какой продавец вышлет код на e-mail?

fantastica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
15
3
0
Иркутск
я думала я одна такая! У меня уже НЕДЕЛЮ идет с ними война в одностороннем порядке. В ЛК оба заказа светятся, но НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ подробно. На почту подтверждение никакое не упало, пришли только письма об отправке с треками. Причем заказ второй едет вроде, а по первому стоит только departure Scan и тишина(( переживаю капец
Я им уже со всех почт в поддержку пишу и ничего кроме отписки о получении запроса в ответ не получаю((

• Like
Реакции: Евгения2709

Purga79

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
91
249
0
Казань
Подскажите плиз, купила я купон на 20% до 30.04..а куда его вводить?

Iris-ocean

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
39
3
0
Сыктывкар
подскажите, может кто то сталкивался? Я ввела джибакс и пин в личном кабинете при оплате. Как мне их удалить оттуда? Нету кнопки удалить.