gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
Хелп срочно, были свои джимбаксы я их ввела, и тут купила еще джимов,куда их вводить ? номер ордера другой??? как тогда ими пользоваться,в один заказ нельзя что ли?((((((((((

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
Всем доброго утра:) Долго уже читаю форум, решила вот, наконец-то, и сама зарегистрироваться и влиться в дружную компанию шопоголиков:) Сейчас нахожусь в ожидании первого сына, начинаю постепенно втягиваться в шоппинг на джимбори:)
Девочки, у меня вот какой вопрос. Если уже это где-то написано, сорри, ткните ссылкой, пожалуйста:ah:
В общем, сделала первый заказ с джимбори. Все нормально, посредник получил, жду отправления в Россию. Вопрос: а как рассчитать доставку? У посредника написано через сайт usps но я со своим беременным умом ничего там понять не могу, хоть и английский, вроде, нормальный:) Кто может сказать, вес посылки 4,3 lb - я правильно понимаю, доставка будет стоить 40 priority или 49.5 express ?Или я что-то там неправильно посчитала?
Буду премного благодарна за помощь!

Express Mail - $49.50
Priority- $40

Tak chto vse pravil'no rasschitali:)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
да уж, свитерки то по 15, а вот корзина у меня стала дороже, примерно на 1-1,5 у.е. каждая вещь:( не ожидала такого:(

Alla_ya добавил 26.11.2011 в 02:32

если хотите, напишите в личку свою эл. почту. я отправлю запрос на скидку, а вы через пару сек его получите:ad:

Так висит же давно на главной странице, что по 25 включительно 30 %екстра кидка, а 25-28 25% .Вот и подорожало поэтому.

• Like
Реакции: Alla_ya

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО

Я оплатила вчера вечером, не стала дожидаться сегодняшнего утра, могу сказать, что сумма моего заказа вчерашнего даже на доллар меньше была :) Они хитро сделали, некоторые вещи, которые были вчера по распродаже от распродажной цены (не знаю поймете или нет - основная цена, от нее распродажа и от этой цены еще скидка была), сделали 30% от основной, вещи стали дороже стоить сегодня чем вчера. Но пижамы конечно стали дешевле на 3 с лишним долл.
Вот, еще я ввела скидку 20%. Нашла скидку по ссылке, там если на купон нажать, ввести почту и они вышлют. В общем я довольна! :ay:

Miraclle

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
44
16
0
Днепропетровск
не вижу может мне пришло не то письмо
пришло с таким названием Starts Today - 30% Off New Styles With Rise & Shine Coupon!
открываю там окошко с детьми ,куда жать если это то

Если я правильно поняла, это они Вам сообщают в письме, что сегодня скидка -30% по купонам, а самого купона нет!

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
т.е. то что у меня сейчас 19-digit Gymbucks number and PIN это я могу израсходовать после 17января. спасибо поняла.
а теперь еще остался вопрос если у меня сейчас 170поинтов и пишут что надо еще 80.
то если я не доберу до 250 то я ничего не получу?

а то что есть темка по продаже джимбаксов и ими сейчас можно пользоватса то это совсем другое? это не те джимбаксы которые мне выслали.
теперь я правильно мыслю?

Katunyk

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
399
86
0
г.Санкт-Петербург
Я вот так пишу:
Good day! Some times ago I placed an order # But because of
living in Russia, I sholdn t receive my order in nearest time. Please,
send me my Gymbucks by email and I ll spend them for my further order.
Thanks.

Иногда могут написать, что секретная информация ждите посылочку, я через какое-то время дублирую письмо, видимо попадаю на другого оператора и высылают:ag:

мурррзилка

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
22
1
0
краснодар
Alisko2010,ValiaNata ,девочки,Спасибо! Действительно в заказе на сайте нет слова cancelled,а на почте как будто обрезанный заказ. Первый раз заказала и рано паниковать начала.

• Like
Реакции: Alisko2010

floelena

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
22
227
0
С-Петербург
dept_item.jsp
Подскажите, кто знает, эти ждинсы полностью утепленные флисом или только манжеты для красоты? По описанию я не поняла:bn:

floelena добавил 15.11.2011 в 16:12
Фото вставить у меня не получается :bu:

Последнее редактирование:

Kasitta

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
59
10
0
Украина
Усикова, c 14 начнется массовая закупка по купонам с прошлых заказов (это 50проц скидка получается), думаю за пару дней все сметут, особенно сейл.

• Like
Реакции: Катюшка

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Juma,

Какая симпатюлька!!
От меня как мамы мальчика отдельное спасибо за демонстрацию леггинсов и кофточек, которые мне так хотелось, что пришлось покупать в подарок всем близким и дальним родственникам и знакомым :)

• Like
Реакции: Juma

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Ой какое все очаровательное!!! Супер! Очень милые вищички!!! Хорошо вам их поносить!!! Еще есть время до конца лета :)

Натали79

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
1
0
0
Уфа
Добрый день! Впервые сделала заказ на джимбори самостоятельно через шипито. На следующий день они запросили у меня фото моей карты и координаты банка, сославшись на выборочную проверку, нормально ли это?

Натали79 добавил 03.08.2011 в 13:59
И еще вопрос: можно ли совмещать скидочные купоны и джимбаксы в одном заказе?

Последнее редактирование:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
девочки я лох!!!!!!вчера ночью сделала заказ, а утром пришло письмл что можно уже джимики тратить(((( просто в растройствах, подскажите если им написать и приложить номер джимбаксов чтоб они их применили.сделают????
помню как то писала им по поводу кодов сделала заказ со своим 20%.а на след день у них появился на 25% применили его и разницу вернули правда код потеряла 20%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.