Всем доброго утраДолго уже читаю форум, решила вот, наконец-то, и сама зарегистрироваться и влиться в дружную компанию шопоголиков
Сейчас нахожусь в ожидании первого сына, начинаю постепенно втягиваться в шоппинг на джимбори
![]()
Девочки, у меня вот какой вопрос. Если уже это где-то написано, сорри, ткните ссылкой, пожалуйста
В общем, сделала первый заказ с джимбори. Все нормально, посредник получил, жду отправления в Россию. Вопрос: а как рассчитать доставку? У посредника написано через сайт usps но я со своим беременным умом ничего там понять не могу, хоть и английский, вроде, нормальныйКто может сказать, вес посылки 4,3 lb - я правильно понимаю, доставка будет стоить 40 priority или 49.5 express ?Или я что-то там неправильно посчитала?
Буду премного благодарна за помощь!
да уж, свитерки то по 15, а вот корзина у меня стала дороже, примерно на 1-1,5 у.е. каждая вещьне ожидала такого
Alla_ya добавил 26.11.2011 в 02:32
если хотите, напишите в личку свою эл. почту. я отправлю запрос на скидку, а вы через пару сек его получите![]()
не вижу может мне пришло не то письмо
пришло с таким названием Starts Today - 30% Off New Styles With Rise & Shine Coupon!
открываю там окошко с детьми ,куда жать если это то
Я вот так пишу:
Good day! Some times ago I placed an order # But because of
living in Russia, I sholdn t receive my order in nearest time. Please,
send me my Gymbucks by email and I ll spend them for my further order.
Thanks.
Иногда могут написать, что секретная информация ждите посылочку, я через какое-то время дублирую письмо, видимо попадаю на другого оператора и высылают![]()
Боюсь, не большемерят ли вещи?
у меня тоже если и не дороже,то не дешевле точноlunight, а я все, что находила джимбори на и-бэй, все дороже былонаверное попадала так