Девочки, купила код этот на ебее, ввела в окошко "Promo Code", правильно? затем нажала "Apply", потом рыженькое "Continue to place order", и у меня завис сайт.. - вот уже минут пять висит((( что теперь??? если я отключу и стану заново оформлять заказ, у меня код уже будет недействительным???
У меня тоже отгружено, причем заказ большой довольно, я думала долго будут собирать или разделят))
девочки, а членам джимбори ревардс на сутки раньше можно джимбаксы тратить?! не помните?
Подскажите, хочу своей мелкой заказать эту курточку. Ей 2.5 года. Вы брали размер 2-3 на 1.5 года. Вам она не большая? А то я хочу взять такой же размер. Вот теперь сомневаюсь.
Девчонки, привет. Принимайте в свои ряды еще одного шопоголика и любителя Gymboree
Януля79 добавил 15.01.2011 в 15:11
у меня к вам вопрос.
НАДжимбе делаю не реальное колличество заказов и очень много, а про Gymbobaks узнала недавно. Но в инвойсах мне ничего не приходило. Я даже инвойсы не видела. Может компания, котораядоставляет товар, при перепаковки вытащить их?
если я получила в инвойсе (в перечне джимбабакс) должен ли он быть доставлен вместе с заказом с вещами. может ли быть такое, что я делаю заказ в подтверждении указана информация джимбабакс 50 $, а вместе с заказом он не доставлен
Спасибки за ответ
на всё!Джимбаксы действуют
Я тож раньше заказывала потом только узнала про программу Джимбори ревардс зарегилась и с первым заказом после регистрации мне отправили эту карту.
Еще в 9 утра написала- в ответ тишина. Только автомат рассылка что мол ответим вам скоро....
![]()