gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
В прошлом году точно была скидка 30%. Вот только я не уверена в дне. Мне кажется она была ровно на День Благодарения. Я еще на нее не успела, но потом тоже нормально брала - потом опять было 25% какое-то время и еще скидок на вещи добавили. В общем сижу с полной корзинкой и жду 25 ноября:) Надеюсь в этом году все будет также:)

• Like
Реакции: Lana_phit и mur-ka

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
К примеру, если у меня есть 100 Джимбаксов,то я могу на 100 долларов набрать в магазине одежды. ТАк? Или как-то по другому?
Яна, если у Вы хотите потратить 100 джимбаксов, то набираете в корзину на 200 долларов (т.о. 100 долларов Вы гасите джимбаксами, а 100 долларов оплачиваете деньгами).

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Подскажите пож. при покупке я ввела промокод, а под ним есть еще "Gymboree Rewards Certificate", что туда вводить надо? Ввела купон на 10% скидки, кот. пришел после регистрации на Rewards, но видимо это не то ... Видимо можно либо 10% либо 20% скидку ... ?
Я вводила на купоне Or use code ***************

Может не действителен купон т.к. давно присылали, а я сразу не воспользвалась? Вообще написано, что до 31 дек. действует... Может это на вторую покупку?

Последнее редактирование:

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
Коше4ка, где смотреть не могу подсказать, я еще не заказывала сейчас, это я думаю может у кого-нибудь потом код попросить и уже 5-8 февраля закупить сразу и новую и коллекцию уже выставленную из последних, чтоб за один раз и доставку дважды не оплачивать Но до февраля наверное не удержусь и придется все ж за 2 раза

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
только в срок уложитесь...
а срок то как узнать?...
вообще посмотрела, у меня оказывается уже вбит этот ревардс код в аккаунте)) но чтобы мне чего то там скинули по нему, такого не помню...

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
фактически это скидка 50%.

myau-uu-u, А вот и нет!!!Это скидка в 25% /простая математическая пропорция,вы ее сами в своем сообщении выше изложили//,потому что вы УЖЕ купили вещей ,чтобы получить джимбаксы!!!Это у них хитрость такая,народ просто не учитывает предыдущие покупки для накопления джимиков!!!Если делаете маленький заказ,то обычные скидочные купоны-коды выгоднее!

• Like
Реакции: Alisko2010 и Lana_phit

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Девочки, но членам ревардс также с 18 июля???Во сколько по Москве??

MamaZita добавил 17.07.2012 в 21:56
Все молчат, пошли набивать корзины)))

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Просветите, плиз, что-то я не совсем поняла.. этот магазин в Россию не отправляет?
Все заказывают через посредников?

Oss

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
466
372
0
Санкт-Петербург
ПРЕВЬЮ-ПРЕВЬЮ-ПРЕВЬЮ!!!

Newborn Girl

Смотреть далее

Baby Girl

Смотреть далее

Kid Girl

Смотреть далее

Newborn Boy

Смотреть далее

Baby Boy

Смотреть далее

Kid Boy

Смотреть далее

Превью не полное, только то, что есть на данный момент :meeting:

Swim line в онлайн-продаже с 3.01.

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Здравствуйте! Подскажите пож-та,:bc: нет времени всю темку перчитывать. Первый раз заказ сделала. Мне посреднику надо отправить трек посылки и ее вес. Где смотреть? И как быстро они посыль собирают?

Через пару дней вам на почту должен прийти Shipment Confirmation. Там будет номер трека, а перейдя по ссылке вы увидите ожидаемую дату доставки и вес.

• Like
Реакции: Konfeta29

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки вы покупаете на ебее купон, и вам присылают код на мейл?
это нормальная будет просьба, или обязательно надо спрашивать у продавца пришлет ли он код на мейл, перед ставкой?
проблема в том, что не всегда можно задать вопрос и не всегда на него отвечают....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.