Феечка Динь, сначала оформить карту, потом выбрать посредника, потом уже складывать в корзину....
я тоже почему то решила, что половину скинут![]()
нет, всего лишь столько, сколько у вас было джимбаксов. вот у меня со 150$ вычли 50 джимов и стало 100$.
Продам код на Крейзи и Джимбу.
Вечер добрый.
Купила на eBay несколько комплектов кодов.
Оказалось больше ,чем могу использовать сама.
Обошлись по 15$ пара(джимба+крэйзи)
Решила разбить и предложить по отдельности ,чтоб хоть часть денег вернуть
Джимбу за 5$
Крэйзик за 10$
Не жадности ради,компенсации для......
Если кому надо - в личку.
Хоть и правда такая информация, но акция началась уже сегодня.Я прошу прощения.
А как их могут принимать если по информации на сайте,
их трата начинается с July 14, 2011 (12:00 AM ET) - July 24, 2011 (11:59 PM ET)
Т.е. время еще не пришло....
Ждем до завтра..
Попробуйте браузер сменить.у меня не принимает джибаксы (((((((( Что делать??? Знаю, что такое бывает
Девочки, подскажите, кто знает, по трекингу посылки из США ( Приорити и ЕМС ) можно где-нибудь вес посылки посмотреть ???
Девочки, подскажите пожалуйста новичку с размерами. Мне на мальчика, рост 123, вес 23 кг. Сам худенький. Это какой лучше подойдёт 6 или 7? M или S.
Хочу закупиться кофточками, толстовочками, пижамками. Штаны пока не осилю, это нам лучше мерять.
А Вы уже покупали что-нибудь там? Если нет, и у Вас нет никакой привязки к старым заказам/ревардсам - то зарегистрируйтесь с другого е-мейл аккаунта. И в Ревардс программу сразу регистрируйтесь. И на новый аккаунт может что-нибудь пришлют. Мне, к сожалению, при регистрации не прислали - я регистрировалась больше года назадДобрый вечер всем!Надумала внучке заказать с джимбори,зарегистрирована уже с полгода,сразу при регистрации прислали код на 20 процентов,но он уже не действителен.Знающие люди,подскажите,за первый заказ положено 20 процентов скидки и где его брать,если да.Хотела в службе поддержки поинтересоваться,но не нашла кроме номера телефона ничего.
Надеюсь на вашу помощь)))
Нужно вводить все цифры без пробелов! Они присылают вам по мейлу коды с пробелами, поэтому когда их вводишь, то они пишут инвалид( я ещё в прошлый раз так мучилась), а без пробелов всё проходит нормально! Удачи в использовании!Что делать?