gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
Подскажите у всех заказы нормально проходят?
Не могу сделать заказ. карту не принимает..хотя раньше все ок было. Не визу не мастер сбера(( пишет This Credit Card has been refused.

ПС все получилось) видимо у сбера какие-то проблемы были.

Последнее редактирование:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
я тоже почему то решила, что половину скинут:ag:
нет, всего лишь столько, сколько у вас было джимбаксов. вот у меня со 150$ вычли 50 джимов и стало 100$.

Это да, сколько джимов есть, столько и вычитают. Мне кажется довольно выгодно все получается. Первый раз закупаешься, когда у них самые распродажи после дня благодарения, а на заработанные джимы еще сейчас все закупаешь. Я честно говоря думала, что они с 14 января все скидки уберут, и будет только регулярный прайс. А они все скидки оставили и еще плюс джимбаксы, вообще классно:ay: На следующий год себе помечу повторить закупочки:)

Pro100mi

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
34
11
0
Санкт-Петербург
Продам код на Крейзи и Джимбу.

а сколько % скидка на джим? и действует на сэйл? т.е. на акцию 12,99....

Pro100mi добавил 24.05.2011 в 13:34
Вечер добрый.
Купила на eBay несколько комплектов кодов.
Оказалось больше ,чем могу использовать сама.
Обошлись по 15$ пара(джимба+крэйзи)
Решила разбить и предложить по отдельности ,чтоб хоть часть денег вернуть :ah:
Джимбу за 5$
Крэйзик за 10$
Не жадности ради,компенсации для......
Если кому надо - в личку.

сколько % на джим и действует ли на акцию 12,99? Мерси!:aj:

riiina

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2009
199
71
28
Новороссийск
делитесь, я пока только присматриваюсь к колекциям и хочу именно наборчики взять моим :)

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Девочки, может кто-нибудь встречал где-нибудь на просторах Америки детские подтяжки ? Хочется стильные и интересные, на девочку 3- лет ( можно и унисекс ) а то у нас с пузика джинсики падают ))
Где вы вообще подтяжки деткам покупаете ??

Элля

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
141
45
0
Тверь
Я прошу прощения.
А как их могут принимать если по информации на сайте,
их трата начинается с July 14, 2011 (12:00 AM ET) - July 24, 2011 (11:59 PM ET)
Т.е. время еще не пришло....
Ждем до завтра..
Хоть и правда такая информация, но акция началась уже сегодня.
И некоторые ей уже воспользовались :boast:
Мне утром пришла рассылка, что акция начинается на сутки раньше.

Элля добавил 13.07.2011 в 23:32
у меня не принимает джибаксы (((((((( Что делать??? Знаю, что такое бывает
Попробуйте браузер сменить.

• Like
Реакции: Helga-Kiev

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Девочки, подскажите, кто знает, по трекингу посылки из США ( Приорити и ЕМС ) можно где-нибудь вес посылки посмотреть ???

У меня на сайте нашего ems (отслеживание отправлений) при импорте всегда указывают вес.:yes:

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
девочки, срочный вопросик.
чем отличаются вещи из раздела беби герл и кид герл
интересуют конкретно размеры 5Т (беби герл) и 5/5S/5P (кид герл)
интересуют кардиганы и джинсы. Внешне мне нравится все из раздела беби герл, но дочка очень высокая для своего возраста, вот теряюсь из какого раздела взять.
ее рост 116 см, возраст = 4 года. телосложение нормальное. не полная.
если у кого то есть вещи такого размера - будьте любезны - дайте замеры джинс (внутренний шов) и кардиганов (длина рукава)

TanechkA77

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
557
216
0
Ukraine
спасибо большое.
у меня в выборе такие
0 у.е стандарт 4 -10 дн
10 у.е- 2-5 дн
25 у.е-экспресс на сл день.

что выбрать первую,стандарт????

• Like
Реакции: Alisko2010

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
Девочки, подскажите пожалуйста новичку с размерами. Мне на мальчика, рост 123, вес 23 кг. Сам худенький. Это какой лучше подойдёт 6 или 7? M или S.
Хочу закупиться кофточками, толстовочками, пижамками. Штаны пока не осилю, это нам лучше мерять.

У меня племянник худенький, рост 134. Мы ему М-ку брали - великовата, так что S-ку, наверное, но точно не М-ку.:yes:

• Like
Реакции: Alraune

Dadu

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
40
10
0
Москва
девочки, вопрос к тем кто через шопфанс покупает. Как потом в декларации указывать стоимость вещей купленных с учетом джибобаксов?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Добрый вечер всем!Надумала внучке заказать с джимбори,зарегистрирована уже с полгода,сразу при регистрации прислали код на 20 процентов,но он уже не действителен.Знающие люди,подскажите,за первый заказ положено 20 процентов скидки и где его брать,если да.Хотела в службе поддержки поинтересоваться,но не нашла кроме номера телефона ничего.
Надеюсь на вашу помощь)))
А Вы уже покупали что-нибудь там? Если нет, и у Вас нет никакой привязки к старым заказам/ревардсам - то зарегистрируйтесь с другого е-мейл аккаунта. И в Ревардс программу сразу регистрируйтесь. И на новый аккаунт может что-нибудь пришлют. Мне, к сожалению, при регистрации не прислали - я регистрировалась больше года назад :( - поэтому не знаю, высылают ли при регистрации нового аккаунта, или только если регистрация совпадает по времени с действием акции рассылки купонов -20% например.

Можно просто подписаться на рассылку новостей - на любой е-мейл, который ещё не подписан - тогда присылают -10%+фри шип от 50 долларов.

А можна -20% купить за пару долларов на иБей.

Ну а если очень хотите с ними по е-мейлу пообщаться, то писать им надо через форму на сайте.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Нужно вводить все цифры без пробелов! Они присылают вам по мейлу коды с пробелами, поэтому когда их вводишь, то они пишут инвалид( я ещё в прошлый раз так мучилась), а без пробелов всё проходит нормально! Удачи в использовании!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.