Девчонки, привет. Принимайте в свои ряды еще одного шопоголика и любителя Gymboree
Януля79 добавил 15.01.2011 в 15:11
у меня к вам вопрос.
НАДжимбе делаю не реальное колличество заказов и очень много, а про Gymbobaks узнала недавно. Но в инвойсах мне ничего не приходило. Я даже инвойсы не видела. Может компания, котораядоставляет товар, при перепаковки вытащить их?
если я получила в инвойсе (в перечне джимбабакс) должен ли он быть доставлен вместе с заказом с вещами. может ли быть такое, что я делаю заказ в подтверждении указана информация джимбабакс 50 $, а вместе с заказом он не доставлен
Спасибки за ответ
Это полнота, слим - на худеньких, Н - хаски, на толстеньких, просто 10 - стандарт.10, 10S и 10H....мне надо на 146???
Подскажите, пожалуйста!
Сделала заказ 28.11. Сразу сумма снялась с карточки. Сейчас (06.12) опять списалось столько же. Куда бечь?
Зависит от адреса доставки. В каждом штате свой процентный налог, а есть и безналоговые штаты.Подскажите, как считается налог на crazy и gymboree, зависит от суммы заказа???
я видно их замучила что в последний раз прислали, но написали, чтобы я была аккуратнее и получала в посылке коды, теперь через ШФ фото просила на последние джимбаксы, а сейчас что-то непонятное с посылкой, а там тоже 50 джимбаксов, если посылка до 17 не определиться, попробую еще раз написать и попросить, чтобы код прислалиА мне только что посылку привезли, и посредник, видимо, забыл вложить инвойсы с Джимбори
Все предыдущие разы нормально приходили инвойсы, а сейчас их нет. А там джимбаксы
Я уже на Джимбори написала, чтоб выслали. Но вот где-то видела, что люди жаловались - что не хотят они больше высылать коды на е-мейл...
В последнее время просил кто-то прислать ему коды? Прислали?
может быть вы не зарегистрированы в программе джимбори ревардс? ПОэтому вам приходят просто рассылки о проведении обычных акций.
РАсскажитие неопытной,кому написать ,чтобы прислали купончик на 30% на новую коллекцию? я видимо удалила письмо от джима с инфой
C 1 сентября по 5 сентября на джимбори будет действовать купон-скидка 30%.
НELGA,по опыту , когда начнут действовать джимбаксики , цена на ебей подскакивала даже до 50 % от номинала , а за несколько днея до оконания их действия и за бесплатно на форуме девочки отдавали