Есть целый раздел по посредникам, почитайте там темки,задайте вопросы. Там у всех посредников все условия очень подробно прописаны, в том числе по оплате услуг мейлфорвардеров.Девочки, скажите пожалуйста как вы через посредника заказываете, сколько переплата получается, и может кто-нибудь посоветует этого самого посредника, ниразу так не делалла, не понимаю,, как заказать. помогите пожалуйста))
Девочки, а кто может объяснить, почему на сайте цена одна в ордере другая?
Например цена сайта 3,37, в ордере 3.38 и так абсолютно на все позиции
Очень небольшой, увы Хотя на gap такое бывало, сама видела
Я немножечко дополню уже данные ответы.Девчата, я только начинаю набираться опыта) Подскажите, если у меня купон на 25 джимбаксов, а заказ на 54 доллара, то 25 оплатится джимиками, а 29 оплачиваю я? Или сумма покупки обязательно должна быть ровна 50 долларам, чтобы использовать купон на 25 джимбаксов?
Ой, пока писала, уже подобный вопрос прозвучал.
Девоньки, а этот код продавец присылает на почту eBay или на личную?
И цена 99 центов -это какая-то подстава или нормальная для такого купона?
Всё зависит от конкретной модели. Есть модельки, которые лучше подойдут пухляшкам, есть которые только для худышек.Подскажите, как смотрится одежда gymboree на худеньких детках?
Купон на 20% скидку можно получить бесплатно вот здесь:выходит что надо купон покупать ? а что сайт не высылает бесплатно?
смотрю на украине сейчас собирают под минус 10--- где скидку взяли-- не пойму
Спасибо огромное!!!!
А в период траты джимбаксов еще одно окно появляется?
viksa добавил 19.02.2011 в 20:42
И еще мне раньше тут говорили что виза классик сбербанка проходит, ее вводить получается без кода проверки просто? или она все таки не проходит?