Подскажите, кому уже пришли ревардсы???
Мне, вчера после обеда.
Подскажите, кому уже пришли ревардсы???
я вводил за раз $1250, проходило. это, правда было полгода назад, а сейчас они порядок ввода изменили.Спасибо ! А не подскажете за раз сколько джимбаксов можно вводить тогда ? )
Напишите, конечно. Я писала им как-то, что забыла ввести код на скидку, они написали, что без проблем - скидку применили и деньги через неделю вернули.девочки я лох!!!!!!вчера ночью сделала заказ, а утром пришло письмл что можно уже джимики тратить(((( просто в растройствах, подскажите если им написать и приложить номер джимбаксов чтоб они их применили.сделают????
помню как то писала им по поводу кодов сделала заказ со своим 20%.а на след день у них появился на 25% применили его и разницу вернули правда код потеряла 20%
сайт не открывает( выдает ошибку(
Значит они все таки как GAP грешат двойными блокировками ...Подскажите, пожалуйста!
Сделала заказ 28.11. Сразу сумма снялась с карточки. Сейчас (06.12) опять списалось столько же. Куда бечь?
gataki ,У меня двойняшки, тоже годика еще нет, в квартире уже стоит 4 большие коробки с вещами (тоже лет до 3-х ))), в шкафы уже не помещается. Мне надо кодироваться однозначно ))))) Муж скоро все кредитки отберет )))
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня есть купон на 150 джимбобаксов. Я могу его применить, делая заказ допустим на 200 долларров всего. Т.е. чтобы списали 100 и 50 осталось неиспользованными. Смогу ли я во втором заказе использовать остаток джимбобаксов? или же минимульная сумма заказа должна быть 300 долларов, тчтобы купон стал действительным!?
Любимка, Настя, применить можно, спишется 100, остаток пропадёт.
Девочки,извините заранее, если вопрос глупый. Но купон на -20 % -это вам присылали или вы купили на eBay? Т.е. это общедоступный код, кот. можно использовать неограниченно или единоразовый, для каждого свой? А то мои -10, кот. прислали при регистрации, уже не действуют. А с eBay еще не подружилась. Конечно, нашла много купонов - 20 %, но смущает цена $0.99. Может быть такое? Ой, столько вопросов
У кого-нибудь от 14.03 отгрузили заказ? у меня ин прогресс висит...