gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

osipovaanya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
42
7
0
Москва
А я посредника трясу, где мой заказ???:ah:
Блин, где же мне его теперь искать... трэка нет... :bu:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
firano4ka, у меня мальчик - те же 105 роста сейчас. Размер 4 - ещё немного длинные - где-то на см 3-4 длинноваты.
И ещё такое - с тех, что сейчас доступны на сайте - большинство клёши - а они по определению модели идут достаточно длинные...

• Like
Реакции: firano4ka

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
Девочки, помогите, Чт0-то я не поняла с начислением джимбаксов Сегодня, уже после оформления, смотрела статаус заказа, и только заметила, что у меня за вчерашнюю покупку только 25 джимбаксов начислено, вчера в 2 ночи мне казалось что минимум 50джимбаксов должно быть! Они считают от сумму после вычитания скидки 30% ? а я думала, что от изначальной суммы! Получается они от 96 баксов считали, а не от 136? Это мне всего 4 бакса не хватило, чтоб 50 джимбаксов засчитали? Если так, то в течении какого времени можно добавлять в покупку, и пересчитают ли они начисление джимбаксов? Ответьте спецы, очень срочно Спасибо
Merchandise Total
$
136.00
Order Discount
- $
40.80
Rewards Redemption
- $
5.00
Shipping & Handling
$
5.00
Tax
$
9.28
Order Total
$
104.48

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
SEA RF, Да, на все.

Элля добавил 29.09.2011 в 15:11
Nikta, пока только есть анонс, что 17 октября будет ремейк вот этой коллекции
http://www.gymbohaven.com/snowprincess2007/snowprincess2007.htm

Я вот здесь смотрела:

http://www.peekasku.com/

10/3/11 (tentative date - предварительная дата)) - new Gymboree line with snowflakes and flowers (pink and blue)
10/3/11 (tentative date) - new Crazy 8 line with owls for baby girl and Dalmations for baby boy

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
все, получилось. Видать денег не хватало чуть-чуть. убрала заколки за 3 бакса и все получилось.

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
девочки 6-й пункт первого смс--когда надо писать письмо?
сразу же вдогонку?
сейчас оформляю покупку и конечно же хочетса ревордс

девочки актуально--хочу получить ревордсы--ответьте мне на вопрос

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Lana_phit, мне почему-то написали, что с 30 сентября. А в прошлый раз перед началом акции с доп. скидкой в 30% мне прислали афишку сайта с указанием кода и сообщением, что я могу на день раньше начать закупаться.
Ладно уж, придется ждать 12 часов 30 сентября :(, а то уж обрадовалась

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Сегодня получила посылку из Джим, все вещи оооочень понравились. В основном всё даже красивее, чем на картинках, по крайней мере на мой вкус. Качество отменное, особенно поразили трусы на девочку - ни одной ниточки не торчит, всё пошито идеально.)))
У дочки рост примерно 75 см, вес 9,5 кг. Брала размер 12-18 мес и 18-24 мес. То, что 12-18 мес, нам как раз почти, с небольшим запасиком - как раз на первую половину лета. То, что 18-24 мес - еще великовато, к концу лета будет лучше, думаю. Ребенок стройный, но не скажу, что вещи на нее очень широки.
Не хочу вас расстраивать, но мальчуковые трусики у них плохого качества, все резинки в швах распушаются и вылезают:ak:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Купила купон, $15 Off $60 or more purchase !!!А если я например на 130 дол. закажу, значит 30 долл. будет скидка???или 15 долл?Подскажите, кто разбирается в таких тонкостях, пожалуйста!!!:)

а вы сымитируйте покупку и введите код, посчитаете сколько скидка. :)

• Like
Реакции: julia29

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Анютк@, спасибо, первый пост готов, а также новую тему открыла Gymboree акции, купоны, джимбаксы...
Все понимаю, что было удобно как раньше, все в куче, а торговые периоды можно и потерпеть... Только периоды эти практически без перерывов - если не в джимбаксах потребности, так в купонах...
Искрене надеюсь, что со временем большинство оценит перемены. Убедительная просьба - предложения по обмену, продаже и покупке здесь не писать. Для начала буду переносить, чтобы попривыкли, но потом буду удалять.

Уголок

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
74
16
0
Дальний Восток
Девочки!подскажите пожалуйста как обстоят дела с размерами на девочек?
мне надо на 5 и 8 лет прикупить,какому росту соответствует?

ИМХО, размер в размер, не маломерки ни в коем случае.

• Like
Реакции: Svete

Pusha

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
6
11
0
Киев, Украина
Уважаемые гуру, просветите что означает Gymboree 20% Off Entire Purchase Coupon + FREE class & $59 1st Month
Первая часть понятно, а что за free class и 59 дол за 1й месяц? Это я на ebay ходила посмотреть что там из купонов предлагают. Крейзи 8 покупала, а на джимбу как-то боюсь, никак до конца не разберусь с чего начать. Спасибо.

Aska28

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
67
47
0
Санкт-Петербург
во прикол, так этот купон уже девушка двумя страницами ранее забрала, он че многоразовый?:ag: или вы быстрей нее использовали и радуетесь?:ag:

Да, девушка использовала его раньше меня. Я вечером собралась делать покупку, а код уже не работает. Было обидно((:)(

serenitiy

Новичок
Шопоголик
Просмотрела последние страницы и не нашла похожего сообщения.
Для зарегистрированных пользователей: получите на почту купон на 20% скидку с вашей следующей покупки.
Надо перейти по ссылке http://www.gymboree.com/tvoffer.
Там написано "in stores". Я так понимаю, купон действует только в оффлайн-магазинах.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
А мне прислали код на 30%, тогда я не поняла, с завтрашнего дня ещё и на сайте скидки появяться или просто завтра разошлют код тем кто не в ревад-кулубе?

RedNeko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
141
83
0
Пермь
Скажите, а как часто бывают в джимбори двойные списания и двойные блокировки? Читая форум поняла, что для Олд неви и гап это обычное дело... Проще тогда , наверно, перечислить посреднику, чтобы он и оплатил сам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.