Девочки, это всем сейчас джимбори ревардс рассылает купоны на -20% (действ. до 08.04)? Лучше бы рассылали купоны на вторую половину апреля и май.
Скорее всего это время Нью-Йорка. С Нью-Йорком у нас разница 8 часов. То есть когда у них полночь, у нас уже 8 утра. Очень удобно - они еще не проснулись, а мы уже можем шопатьне подумайте, что я дебил , но во сколько это будет по нашему
Скорее они большемерят. Размер 2-4 сел хорошо, но хотелось бы еще на пару миллиметров поменьше. Очки от 4 и старше просто огромные, они мне почти как раз. Моей 5 лет, объем головы где-то 50см (замерила спящую).Девочки, очки какого размера брать, соответсвуют возрасту или маломерят?
Девочки! Получил уже кто-нибудь купоны Triple?
110-116 реально. А футболку можно ещё дольше носить, если худенькие.
девочки, кто-нибудь покупает с помощью карты master virtual? например, Альфа-банка. эта карта нормально проходит?
Уважаемые знатоки одежды и обуви gymboree . Подскажите на 26 размер обуви какой нужно покупать http://www.gymboree.com/shop/dept_i...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1335856034710 А одежду на 3 года брать 3Т ?
я Вас, Надя, огорчу.. Не хотят больше слать джимики на имейл! И звонила 4 раза ( в расчете на другого, более сговорчивого оператора), и писала в службу поддержки... Ничего! Единственній вариант - если таки нет письма с джимиками - звонить в кастом сервис до или после совершения заказа. Тогда они вручную в период действия акции ( и даже после него, если Вы случаем заыіли о джимах, но заказ оформили) пересчитывают счет покупки.
Вот так вот теперь!(((