Lana_phit,
Всегда!?Я сделала за последнюю неделю несколько крупных заказов. Мне деньги за все эти заказы заблокировали, а теперь начинают опять снимать эти же суммы((((( Карта уже ушла в минус((((((
Звоните в банк, это у них проблемы.
Lana_phit,
Всегда!?Я сделала за последнюю неделю несколько крупных заказов. Мне деньги за все эти заказы заблокировали, а теперь начинают опять снимать эти же суммы((((( Карта уже ушла в минус((((((
заказ от 17-11 еще не доставлен. писать гневное письмо?
Никогда не отмечаю этот пункт. На почту всегда приходит подтверждение.Тут еще вот что обнаружила: "Use default billing and shipping information" Как я поняла, надо было отметить энто дело, чтоб прислали на почту инфу... Я только сейчас увидела...
брала и на девочек и на мальчиков - ничего не маломерит.
старшей 9 - ей панама 8ап очень хорошо
младшей 4 - ей панама 4-5 тоже хорошо
мелкому на 1,5 года кепки и панамки 2т (летом 2 будет и она как раз будет)
не уверена что потрачу все джимбобаксы, 7 числа около полудни если останутся лишние - поменяю на что-то интересное в плане скидкидочных купонов или подарочных сертификатов (пишите ваши варианты обмена)
А у меня что за код тогда?
Если появилась графа Джимбаксов, то временная разница неважна. Но вот если не член Ревордса или попал на момент появления обновлений, то может такое быть. Нужно через некоторое время еще раз попытаться, мне кажется, что все ок будет. Если не поможет, то тогда уж в службу поддержки обращаться.
Напишите в кастомер Джимбори,я тоже сегодня как раз по этому поводу писала.девочки, подскажите, а где можно посмотреть джимбаксы, мой джимбакс не вложил шопфанс, когда посылку отправлял,может они где-то еще в электронном виде высвечиваются, подскажите где посмотреть????